V
Valentina
⚪
Живу я далеко и медицина у нас желает иметь лучшего... До сих пор не могу подобрать себе подходящий ОК... При первом походе к гинекологу он мне посоветовал принимать Новинет, но это было просто при осмотре и взятии мазка...,ни кровь ни чего другого я не сдавала... Принимла Новинет 6 месяцев, было нормально, но потом пошел сбой, у меня стали мажущие скудные месячные и врач посоветовала перейти на Логест или Жанин, но это не дало результатов в итоге я отказалась от ОК, год жила без них, в основном используя календарный метод, который посоветовала опять же врач. 4 месяца назад я пошла к другому генекологу, у меня было обострение хронического андексита и эрозия шейки матки... Она назначила лечение, которое я прошла и при повторном приеме в качестве ОК назначила Триквилар... Сейчас у меня такая проблема: принимаю его уже 4 месяц и у меня сразу при начале приема Триквилара увеличилась грудь на размер минимум и каждый месяц на 10 таблетке от начала приема начинает болеть, т.е при дотрагивании такая не ярко выраженная боль, как будто как будто растет, все заканчивается с приходом месячных... и так акждый месяц. ()Скажите пожалуйста что мне делать? Может это вредно и мне нужно прекратить прием ОК или поменять на монофазные? Своим врачам я уже не верю...
Может вы что-то посоветуете...