kak byt?

• Автор темы Автор темы giulia

giulia

🟢
Активность
22
ja rabotala na lainere gde i poznakomilas 8 mesjazev nazad s moim liubimym chelovekom.....pervyie 3 mesjaza byilo vse kak v skazke....udeljal vnimanie zastavljal chuvstvovat menja Zhenshinoi s bolshoi bukvy "Z" .v postele tvoril takoe shto ja dostavala rukoi do neba i vse eto kazhdii den po 3 , 4 chasa......potom predlozhil mne zhit vmeste ja soglasilas...no pered etim uehala na 2 nedeli k sebe domoi ( my s nim s raznyh stran i u nas raznyie nazionalnosti)....priehav ego kak podmenili.....netu tgo vnimanija shto bilo pervie 3 mesjaza k sexu kakoeto bezrazlichie....govorit shto kazhdyi den emu nadoedaet i u nas esli i byvaet sex to tolko kogda ja ego zastavliu eto delat i tolko gdeto raz v 10 dnei i vse pobystromu.te 3,4 chasa kotorie on ranshe delal so vsemi pozelujami dovodja menja do orgazma po 5 6 raz bolshe net.....mozhno ponjat eto vse esli by my s nim zhili let tak 5 no na 8 zhe mesjazev......i motivom vsemu stoit to shto emu nenravitsja delat sex kazhdyi den.....potom shto on zhutko ustal za 9 rabochih mesjazev na sudne shto u nego bolit bok potom uho potom golova ok i eto vozmozhno ponjat...no kogda nichego nibolit pojavljaiutsja drugie problemy tipo kak ot vseh problem kotorye na nego obrushilis u nego net nikokogo zhelanija....... ja emu skazala shto esli ti menja bolshe ne hochesh razaidemsja...on mne zhe govorit net ti edinstvennaja s kem ja hochu bit prosto ja popala v tot moment kogda u nego vilezli vse ego boljachki i problemy....shto mne pri etom delat,ja ne hochu ego poterjat ?

Нельзя потерять то, что не имеешь. Если у него "вылезли все болячки", но он вас продолжает любить, то он сделает так, чтобы вы от этого не страдали, а наоброт, помогали бы ему от этих болячек избавляться. То, что происходит сейчас, с ваших слов, является иным процессом - из вашего описания следует, что он пытается отгородиться от вас своими "болячками".
А это уже совсем другая история, верно?

net ja neimela v vedu to sho on otgorozhdaetsja ot menja svoimi boljackami....eto ne tak ja eto chuvstvuiu....i potom vizhu shto on hodit k vrachu ,recepty,lekarstva i tak dalee.......kogda on za zelyi den ustavshii eto tozhe zametno i ponjatnonu kogda vse ok i on mne govorit shto ot teh problem kotorye na nego obrushilis vse srazu ego vvili v polnyi stress i u nego iz-za etogo net nikokogo zhelanija zanimatsja liuboviu.....v postele on ochen plamennyi chelovek dazhe ochen aktiven no sex u nego ne na 1 meste.i no poslednie 6 mesjazev stal zanematsja liuboviu bez vsjakogo zhelanija ja dolzhna zastavljat ego delat eto.....izmenami tut ne pahnet tak kak vsegda doma ....mozhet deistvitelno mne nado podazhdat dat emu vremja shtoby stress proshol? u menja kasha v golove i eto posle 8 mesjazev znakomstva.....dazhe god ne prozhili i uzhe takie izmenenija.......dumat o tom shto on menja ne liubit ili ne znaet kak mne skazat shtoby ja ushla s ego kvartiry ne mogu ,tak kak on mne demonstriruet vse eto ne naslovah a na dele....primer:vzjal menja s rebenkom i vizhu ego otnahenija k nei kak k svoei....reshili zavesti svoego rebenka dlja menja uzhe vtorogo dlja nego pervogo .ja zabereminila dotjanula do 4 mesazev i potjarjala rebenka tak on eti dni poka ja lezhala v bolnize so mnoi byl den i noch.....teper mne dolzhny virezat matku toest o svoih detjah on mozhet zabyt......ja dumala on mne skazhet oi net mol ditei imet ne smozhesh ludshe rastatsja......a na samom dele on skazal pri svoih roditeljah i pri mne ....shto emu vse ravno glavnoe shtoby ja bila zhiva i zdorova i sho druguiu zhenshinu on ne hochet.......

В этом случае, если вы уверены в его чувствах и уверены в том, что его недомогания, это не способ скрыться за ними от вас, тогда попробуйте стать ему более близкой, открывшись ему настолько, насколько это вообще возможно для вас на данном этапе отношений. Быть рядом - это еще не значит быть вместе. Секс это одна из форм интимных отношений, вернее, должен быть таковым, однако, на практике, бывает иначе, когда по форме сексуальные отношения, перестают быть интимными, т.е. близкими, по сути, т.е. секс перестает быть близостью. По вашему описанию похоже, что именно этот процесс у вас и идет. Но он не может идти отдельно, только в сексе. Если он есть там, значит он есть в ваших взаимоотношениях вообще. Возможно, появились какие-то причины, которые вас (или кого-то из вас) отдаляют друг от друга. противодействовать этому можно только максимальным самораскрытием, возвращением близости. Если ваш знакомый не против, он ответит вам тем же и отношения, в т.ч. и секс опять станут хорошими и близкими. Ну, а если у него по каким-то причинам не будет желания сделать ответный шаг вам навстречу, то в этой ситуации вам легче будет заметить его нежелание и сделать из этого соответствующие выводы.

Назад
Сверху