Как быть

• Автор темы Автор темы Лисичка
Л

Лисичка

Дело в том, что я замужем уже три года..Вроде бы и все нормально...но...как то не складывается сексуальная жизнь в браке....первый год было как то раз в неделю..потом я забеременела..родился малыш..а теперь мы и вовсе далеки друг от друга..сначало было раз в месяц......а когда я повстречала другого молодого человека.....и он меня удовлетворил..меня вовсе не влечет к моему мужу...совсем никак...как бы он не лащился ко мне..меня все это раздражает, и я не могу его к себе никак подпустить..или хотябы как то расслабиться чтобы получить удовольствие...могу сказать что с мужем редко когда я получала удовольствие..хотя до брака встречались 6 лет...я не знаю как быть..подскажите..:(

Andrey-1 написал(а):
А с мужем есть оргазмы?

очень очень редко...кста..мне 24 года..и наружность довольно симпотичная..всегда ухоженная...и желанная...правда не мужем..(..а другими мужчинами..хотя их у меня было немного......

Лисичка, ты пишешь, что 6 лет в браке. То есть сейчас идет 7-год. 7-ой год супружеской жизни всегда "пограничный". То есть идет переоценка ценностей, женщина хочет понять а нужен ли ей этот мужчина для жизни.
У меня же в прошлом "пограничные" были 3 и 5 год, а на 7-ом я рассталась со своим "гражданским мужем".
Ты мужа любишь? Видишь его отцом своего ребенка? Или уже живете как соседи?

malaja написал(а):
Лисичка, ты пишешь, что 6 лет в браке. То есть сейчас идет 7-год. 7-ой год супружеской жизни всегда "пограничный". То есть идет переоценка ценностей, женщина хочет понять а нужен ли ей этот мужчина для жизни.
У меня же в прошлом "пограничные" были 3 и 5 год, а на 7-ом я рассталась со своим "гражданским мужем".
Ты мужа любишь? Видишь его отцом своего ребенка? Или уже живете как соседи?

нее...6 лет встречались до брака....3 года в браке всего...и то тока будет..осенью...и живем почти как соседи.....практически сразу после свадьбы...(

Зачем было замуж выходить? Неужели 6 лет до брака было всё замечательно, а на утро после свадьбы всё изменилось?

Назад
Сверху