Как быть

• Автор темы Автор темы gill
G

gill

Привет,
Не знаю по адресу ли я обращаюсь, но мне не у кого спросить совта. Примерно год назад я познакомилась с одним человеком. Не знаю как описать мои к нему чувства, вряд ли это была любовь, хотя мне не с чем сравнивать. Но одно я знаю точно, этого человека я очень сильно хотела. Но между нами так ничего и не произошло. Я - девтсвенница и мне трудно было решиться, вобщем я перетянула и теперь жалею. Отношения с этим человеком , вероятно из-за моего поведения быстро закончились и больше я с ним не встречалась. Я постоянно думаю об этом человеке. Точнее думаю о том, чего у нас с ним не было и из-за этого не могу думать о других парнях. Я пыталась начать встречаться с кем-то другим, но как только этот кто-то до меня дотрагивается мне становится противно. А уж о сексе с кем-то другим я просто не могу думать. Ч то Делать. Так больше продолжаться не может. Неужели я всю жизнь буду вспоминать об этом человеке и так и не смогу переключиться на другого. Пожалуйста ответьте. Я схожу с ума

Ваша проблема носит психологический характер. Если Вы не можете справиться с ней самостоятельно, то необходима консультация квалифицированного психолога или психотерапевта.
Врач высшей категории уролог-сексопатолог Молодцов Анатолий Анатольевич

Назад
Сверху