Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько раз в сутки человек в среднем ходит в туалет (по маленькому)? я раньше ходил гдето 2-3 раза , теперь 4-5. Незнаю изза чего это, но это мешает норм. жить.
А если человек ходит в туалет 10-15 раз в сутки, о чём это говорит? А так же ходить в туалет ему тяжело (состояние, когда хочешь, но не можешь).
Что делать?
Мне 19 лет и я очень часто хожу в туалет раз 15 ничем не болею, проверялась у врача и делала анализы-всё норм! Это очень мешает жить!!!!!!! Хочется хотя бы 3 часа выдержать, не бегать через каждые 40 мин((((((
что делать????????
Ответ как всегда оригинален: грамотное обследование и адекватное лечение!
Не знаю у какого врача Вы проверялись и какие сдавали анализы, но ЗДОРОВАЯ женщина 15 раз в день мочиться не ходит...
С уважением.
23.03.
хорошо, что Вы предлагаете?????
куда обратиться?????
mne 23 goda,ya mujchina, i ya hoju v tualet 10-15 raz v den. U menya bil hronicheskiy prostatit no y 2 mesyaca nazad lechilsa i analizy pokazali chto vse normalno. Mocha vihodit bezboleznenno, no posle togo kak shodil oshushenie togo chto eshe ostalos no ne vihodit, osobenno kogda nogi merznut.Cho eto togda?
Молодец!а я хожу 3 раза в день каждые 6-8 часов!скажите пожалуйста это нормально?и при этом к меня ниичё не болит и состояние отличное!