как часто ходить в туалет

• Автор темы Автор темы synshine

synshine

🟢
Активность
1
сколько раз в сутки человек в среднем ходит в туалет (по маленькому)? я раньше ходил гдето 2-3 раза , теперь 4-5. Незнаю изза чего это, но это мешает норм. жить.

Ответ: как часто ходить в туалет

сколько раз в сутки человек в среднем ходит в туалет (по маленькому)? я раньше ходил гдето 2-3 раза , теперь 4-5. Незнаю изза чего это, но это мешает норм. жить.

Среднестатистический мужчина мочится в сутки от 2 до 4-5 раз... И это нормально.
Вы, судя по всему, относитесь именно к этой категории, поэтому живите спокойно!
С уважением.
31.08.

А если человек ходит в туалет 10-15 раз в сутки, о чём это говорит? А так же ходить в туалет ему тяжело (состояние, когда хочешь, но не можешь).
Что делать?

Гонореи нет. На счет аденомы неизвестно. Я так понимаю, это возможный вариант? И лучше бы его проверить?
Интересует вопрос: на сколько всё может быть серьёзно и стоит ли обращаться к врачу?

А если человек ходит в туалет 10-15 раз в сутки, о чём это говорит? А так же ходить в туалет ему тяжело (состояние, когда хочешь, но не можешь).
Что делать?

Обращаться к урологу! Обследоваться! И если гонореи нет, то ЧТО-ТО все-таки есть, раз мочитесь10-15 раз и с трудом...
Ваш возраст? Если меньше сорока, то врядли это аденома...
С уважением.
12.02.

Мне 19 лет и я очень часто хожу в туалет раз 15 ничем не болею, проверялась у врача и делала анализы-всё норм!
Это очень мешает жить!!!!!!! Хочется хотя бы 3 часа выдержать, не бегать через каждые 40 мин((((((
что делать????????

Мне 19 лет и я очень часто хожу в туалет раз 15 ничем не болею, проверялась у врача и делала анализы-всё норм! Это очень мешает жить!!!!!!! Хочется хотя бы 3 часа выдержать, не бегать через каждые 40 мин((((((
что делать????????

Ответ как всегда оригинален: грамотное обследование и адекватное лечение!
Не знаю у какого врача Вы проверялись и какие сдавали анализы, но ЗДОРОВАЯ женщина 15 раз в день мочиться не ходит...
С уважением.
23.03.

Ответ как всегда оригинален: грамотное обследование и адекватное лечение!
Не знаю у какого врача Вы проверялись и какие сдавали анализы, но ЗДОРОВАЯ женщина 15 раз в день мочиться не ходит...
С уважением.
23.03.

хорошо, что Вы предлагаете?????
куда обратиться?????

mne 23 goda,ya mujchina, i ya hoju v tualet 10-15 raz v den. U menya bil hronicheskiy prostatit no y 2 mesyaca nazad lechilsa i analizy pokazali chto vse normalno. Mocha vihodit bezboleznenno, no posle togo kak shodil oshushenie togo chto eshe ostalos no ne vihodit, osobenno kogda nogi merznut.Cho eto togda?

mne 23 goda,ya mujchina, i ya hoju v tualet 10-15 raz v den. U menya bil hronicheskiy prostatit no y 2 mesyaca nazad lechilsa i analizy pokazali chto vse normalno. Mocha vihodit bezboleznenno, no posle togo kak shodil oshushenie togo chto eshe ostalos no ne vihodit, osobenno kogda nogi merznut.Cho eto togda?

В режиме он-лайн диагностировать сложно, но более восьми раз в день - это точно ненормально. Сходите к врачу ещё раз.

а я хожу 3 раза в день каждые 6-8 часов!скажите пожалуйста это нормально?и при этом к меня ниичё не болит и состояние отличное!

мне 11 лет и я хожу в туалет 15-20 раз в день :( мне это ОЧЕНЬ мешает жить!!! помогите плиз! мне уже это надоело ходить каждые 30 мин. почки у меня здоровые а скоро я поеду в деревню и не знаю как я там буду ходить...:(

Назад
Сверху