Как часто нужно менять подушку

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мир и без того не знает, как справиться с горами мусора, чтобы выкидывать подушки каждые 2-3 месяца, как вы советуете.

Зависит от материала наполнителя: так же синтетика она более долговечна мне кажется.

Ну вот у меня была синтетическая подушка, превратилась в лишь бы что за год использования. И я её потом поменяла на натуральную.

Я вот решила, что когда буду менять подушку куплю с эффектом памяти, у меня знакомые очень довольны, уже год такой пользуются :)

С непривычки, наверное будет неудобно спать на такой подушке :)

Наоборот. Такие подушки они как раз и сделаны длят того, чтобы человеческое тело во сне чувствовало себя ответственно. Поэтому такие подушки и стоят в разы дороже обычных :)

Наоборот. Такие подушки они как раз и сделаны длят того, чтобы человеческое тело во сне чувствовало себя ответственно. Поэтому такие подушки и стоят в разы дороже обычных :)

Есть ещё и подушка для ног, с таким же эффектом памяти. Но я так спать не привыкла:) Думаю, она мне скорее мешать будет а не помогать :)

Есть ещё и подушка для ног, с таким же эффектом памяти. Но я так спать не привыкла:) Думаю, она мне скорее мешать будет а не помогать :)

Это дело привычки. Я слышала, что с такой подушкой спать очень полезно для правильного положения позвоночника.

Что правда, то правда. Его тоже надо менять через определенное время. Ну как минимум чаще, чем раз в 50 лет ;)

Говорят самые " здоровые" матрасы , это матрасы из опилок... Что-то мне слабо верится в такое " органическое " решение ;)

Говорят самые " здоровые" матрасы , это матрасы из опилок... Что-то мне слабо верится в такое " органическое " решение ;)

Главное в матрасе - это качественные пружины. Те что подороже, они и служат дольше и сделаны из гораздо более качественных материалов.

Главное в матрасе - это качественные пружины. Те что подороже, они и служат дольше и сделаны из гораздо более качественных материалов.
А мне кажется дорогие матрасы просто предлагают нам переплачивать за бренд, и не более того.

Назад
Сверху