как делить девчонок...?

• Автор темы Автор темы Владис
В

Владис

Трабла в следующем: мы (я и ещё 3 друга) познакомились с 3 девчонками. Между собой мы уже договорились кому какая а вот как им намекнуть на то, кому какая нравиться? и как узнать, нравлюсь ли я какой нибудь из них? (а то может неправельно поделили)

Может кто опытом поделится? А то мы уже 3 раза с ними гуляли все вместе, а хотелось бы уже и разделиться..

Ну ты прямо как даун.... Тебе кто-нибудь нравится из них7 Если да - позвони ЕЙ и пригласи ЕЕ на свидание. Вот и отсоеденитесь...

? и как узнать, нравлюсь ли я какой нибудь из них?

а тебе что все равно с какой из них??? Ну, б...я, любовь пошла.....

говорю же , мы вместе гуляем все, по одной они ПОКА не хотят...

? и как узнать, нравлюсь ли я какой нибудь из них?

а тебе что все равно с какой из них??? Ну, б...я, любовь пошла.....

.

мля, я чё написал "Узнать надо какой я нравлясь что бы с ней замутить"? просто узнать хочу!!!

мля, я чё написал "Узнать надо какой я нравлясь что бы с ней замутить"? просто узнать хочу!!!

А нафига знать то тогда????

Просто корешись с той, которая нравится.

А почему ей нельзя просто позвонить и поговорить хотя бы?... В кино позвать? (без подружек и друзей - у них у всех комплекс никуда без подруг не ходить?)

Позвони подругам, что они думают на счет того, если бы ты предложил девченке которая тебе нравиться пойти куда-нибудь вдвоем. Обьясни ситуацию. Попроси ее друзей оставить вас одних. Оставшись одним обьясни избранной девченке ситуацию.

Не ну вы только в думайтесь в топик!!! Детсад младшая группа... Им же лет по 14...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Ну, млин, трабл нашел!

Бери любую. Не понравится - поменяетесь.

Ну как же вы все не понимаете!!!!

Человек логично спрашивает как на 4 друзей разделить 3 девченок....Причём Между собой мы уже договорились кому какая....но потом у них закралось сомнение...может неправельно поделили..

Естесссссно не правильно 4 на 3 не делиться без остатка даже и после 3 раза с ними гуляли ....

Мда....человеческая драма...

Позвольте полюбопытствовать, а чем Вы всемером занимались во время Ваших прогулок? Девочки шли впереди и болтали о своём, а Вы сзади и обсуждали футбол? Чего-то я никак не пойму.....

Если Вы с ними уже три раза вместе гуляли, то должны были какие-то симпатии-антипатии определиться.

Назад
Сверху