Как девушке достичь оргазма?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте!
Мне 21 год, я ни разу не получала оргазма. В принципе, для меня не секрет, что это приходит со временем, что у некоторых женщин после беременности... Но вот молодой человек очень переживает, что у меня нет сильного желания, и гонит меня к врачам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти к врачу? Если да, то к какому?
Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте!
Мне 21 год, я ни разу не получала оргазма. В принципе, для меня не секрет, что это приходит со временем, что у некоторых женщин после беременности... Но вот молодой человек очень переживает, что у меня нет сильного желания, и гонит меня к врачам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти к врачу? Если да, то к какому?
Заранее спасибо за ответы.

не надо вам идти ни к каким врачам. Нет ничего ненормального в том, что у вас нет оргазма. Это действительно приходит со временем, да и то не ко всем.

А еще это ну оооочень зависит от вашего мужчины. так что лучше бы он не вас к врачам гонял а побольше бы занимался вами, побольше старался вас ласкать, разнообразил бы ласки. поэксперементируйте с позами, где вам больше приятно. Похоже, что у вас партнер просто не знает что девушку надо ласкать, иногда довольно долго :))) после нежных ласк можно улететь только от одного поцелуя в ушко :))))

Назад
Сверху