Как добиться БЛИЗКОЙ предрассположенности ПОДРУГИ?

• Автор темы Автор темы Шумакова Ольга
Ш

Шумакова Ольга

Имею такую ситуация:

Есть у меня ПОДРУГА(пока просто)..

знаю ее без малого год, но за этот год я с ней стал знаком ТАК близко, как я знаком с другом, котого знаю с 4(!) лет.

Она очень общительная, потому общаемся практически каждый день или по телефону или просто ходим куда-то вместе..

Как мне кажеться по характеру она просто мой идеал..Внешне она тоже очень привлекательна..

Все это время она поспринимала меня как просто "ну очень хорошего, верного, отзывчивого, доброго друга"(в кавычках - ее слова!)..

Она что-то говорила насчет встречаться, но очень туманно и не совсем понятно...

Когда вот на днях я ей продложил, она сказала, что она встречается с каким-то штемпом..

Вроде как по отзывам других - моя внешность в этом не препятствует..

Подскажите, как мне поступить в этой ситуации, чтобы у меня была девушка, которая как я вижу действительно нужна мне!

Спасибо..

Главная ошибка мусчин, желающих перейти из друзей в бойфренды - они продолжают вести себя, как друзья. В то время, как новая игра означает другие правила.

Просто дайте ей понять, что дружба уже не актуальна, вам нужно большее и покажите что и как именно вам нужно. К другу предъявляется меньше требований, чем к мужчине, но главное, они другие.

Правильный вопрос, кстати, чем думали весь год...

А как вы до этого девушек добивались? Или это самая первая? ;-)

Ой ёй.

Я бы не советовала торопиться. Подумайте сто раз, прежде чем переводить ваши отношения в более, хм, горизонтальную плоскость ) быть может, ее идеальный характер и прочие чудесные качества ОБУСЛОВЛЕНЫ тем, что она вам просто друг. Подумайте - между вами никаких обязательств, она не требует к себе эксклюзивного внимания, вы не обязаны помнить ее день рождения, все ваши годовщины и так далее... можете строить глазки ее подругам, ну и прочие прелести "чисто дружеских" отношений, которые и делают все так легко и просто.

Когда и если вы перейдете в статус бойфренда, ее божественно легкий и милый характер может поменяться, и не в лучшую сторону. Да и вам будет уже не так беззаботно. В результате, и девушки у вас не будет, и друга потеряете. Что не есть хорошо.

Может, познакомитесь для начала с ее парнем? В целях разведки такскть ) посмотрите, какая она "в отношениях". Заодно приглядитесь, чем именно, какими приемами этот ее штумпель или как вы его обозвали, ее охмурил.

Одним словом - будьте осторожнее. Не порите горячку, продумайте все тщательно. Вам есть что терять - такую девушку, как вы описали, найти нелегко.

Удачи!

2 sta-meth-ka

ну ведь girlfriend, по-моему, это тоже подруга, но только с намного большими отношениями(иначе, смысл?)

2 Зеленая Мышь

Всы было намного проще, но со временем я понимал, что не они мне были нужны..

а именно в этой что-то особенное, даже обьяснить толком не могу... :|

мне тут чего-то анекдот один вспомнился..

часть его я тут приведу:

Гуляют парень и девушка(назовем их условно Олег и Олеся)

Олег:Олеся, пошли ко мне домой!

Олеся:Ну че так сразу давай еще подружим..

Олег:Ну подружим так подружим..БЕРЕМ БУТЫЛКУ ВОДКИ и идем на скамейку БУХАТЬ!!!...

занавес..

З.Ы. это не отражает моего видения происходящего..просто навеяло..

Вот сегодня смс такой получил от нее(привожу самые интересные куски):

"...но я тебе скажу, что ты для меня очень близкий друг и это для меня vus6aja(высшая?) точка отношений!..<друг - это бла..бла..бла....>так что нам просто суждено дружить!А вот если бы мы уже мутили и перестали мутить, мы бы стали неинтересными друг другу с всех сторон"(переводил с транслита)

Завтра попробую дать ей понять, что значит быть герлфрендом..

IceQueen

Она заинтересована в ДРУЖБЕ, а начсет кого, что дальше...я не знаю...я в отчаянье (((((

ИМХО, надо сделать шаг в сторону, и перестать на нее обращать всякое внимание. Тогда она затрепыхается. Если заинтересована. Если не заинтересована, то шаг в сторону просто сбережет вам нервы.

Она что-то говорила насчет встречаться, но очень туманно и не совсем понятно...

Что именно?

Мда. в рупикапе автора уже с потрохами сожрали бы за такие темы

Это же там в факе есть (было во всяком случае)

Если ты такой ленивый, то я тебе скопирую

Назад
Сверху