Как доказать свою любовь ?

• Автор темы Автор темы Potemki
P

Potemki

Мы расстались....... (оба были не правы) и последними её словами было, что я не люблю её......что можно сделать сумашедшего (кроме самоубийства) что бы доказать свою любовь ?

что можно сделать сумашедшего (кроме самоубийства) что бы доказать свою любовь ?

Kxм...вариант с самоубийством, значится, отвергли?

Ну, тогда остается лишь вариант :предложить руку и сердце. То бишь, замуж позвать. Хоть, это - все тот же вариант самоубийства.

Всем бы только погоготать над ситуацией....А если у человека крик души? Если просто не может написать о том, что чувствует в данный момент?....Часто пишут сюда, чтобы доброе слово услышать, совет получить, сочувствие....А вместо этого скалящийся смайлик....

Вы не описали ситуации.....Кроме слов , что виноваты оба, больше нет никакой информации...Трудно что-то сказать на этот счет...Единственное, что точно не нужно делать - это ничего сумашедшего...

Скажи ей, что будешь потакать всем ее капризам и вообще, с сегодняшнего дня ты ее раб.

да ну.. раб, потакать.. девушка нормальная только минку скорчит презрительную на это.. не смеши...

предлагаю - убийство и самоубийство

Пупкин,ты че,опупеееел?! А вдруг пацан тебе поверит?

Кароче,для начала извиниться,если оба неправы.Хрен с ним,дама пусть пока всегда побудет правой.

слышь, пацан! будь пацаном!

убийство! и - самоубийство! я сказал!

Иоанн Харконович Пупкин

убийство! и - самоубийство! я сказал!

да! я так кстати в молодости всегда поступал что бы доказать свою любовь.

Валерий

Помнишь, как в "Служебном романе", бывший муж звонит Верочке и говорит:" Я знаю, почему мы расстались.

Нам срочно нужен ребенок!"))))))

Самое большое доказательство любви это ребенки на мой взгляд.

На мой взгляд ничего сумашедшего делать не надо.Если и будет результат, то кратковременный. Девушка от Вас же не подвига ждет? Прежде всего надо сказать человеку, что он для тебя дорог и ты хочешь приложить усилия для вашего общего счастья. Усилия будут заключаться в том, что бы понять позицию твоей подруги. Что для нее проявление любви и чего она ждет от тебя. Все люди разные и понятие любовь интерпритируют по своему.

1) придти с покаянием (раз уж Вы решили мириться)

2) придти с огромным букетом цветов

3) рассказать как она вам дорога и как вы не хотите ее терять

если будете что-то сочинять - не переписывайте чужие стихи - это отталкивает. Если сочинять, то только то, что лично у вас в душе, а не у кого-то.

А вообще.. можно и без слов. Просто придите к ней. И останьтесь навсегда, если вы этого хотите. Это будет лучшее доказательство вашей любви. А жертвы никому не нужны.

Если будут прогонять - не уходите. Закроют дверь - звоните.

Но, думаю, она вас не прогонит. Если и будут какие-то попытки вас выдворить - это списывайте на ее гордость и т.д.

Знаете, почему рна вас не выгонит?? Она сказала: "ТЫ меня никогда не любил". Следовательно, можно предположить, что она-то вас любила, а вы ее - нет (как ей казалось.. или это она хотела уточнить, любите вы ее все-таки или нет).

Если бы она вас не любила, она бы сказала: "Я тебя не люблю".. хотя.. на прямую - вряд ли.. Ну, сказала бы, что вы не тот, кто ей нужен, или, что она не та, кто нужна вам..

А во фразе "ты меня никогдане любил" (или "не любишь") чувствуется обвинение, потому что ей хочется, чтобы вы ее любили.

Подарите ей роз. Много. Лучше.. красных.

И не уходите! Удачи .)

правильно, просто букет цветов, какие она любит, или нравятся, пригласите встретится где-нить на нейтральной территории, и скажите слова, не сочиненные кем-то, кроме вас, а простые слова, если вы её любите, рассказать как она вам дорога и как вы не хотите ее терять

Когда это идет от сердца, и действительно так, как вы говорите, вам поверят.

Вопрос олько в том, почему она так сказала, может вы мало уделяете ей время, ещё что-то, постарайтесь вспомнить и проанализировать.

Удачи вам, иногда мужчины, недооценивают силу слов, произнесенных от души и простых, нежных прикосновений, так много говорящих. Руками, даже мужскими, можно очень многое сказать, объяснить. Без слов.

Назад
Сверху