Как долго вас девушки не допускали до тела?

• Автор темы Автор темы sergrlager
S

sergrlager

Вопрос в теме адресован как мужчинам так и женщинам, т.е. как долго вы обычно мурыжите молодого человека? Имеется в виду сколь времени проходит с первого свидания до секса.

Я просто оказался в не совсем обычной ситуации: 2 недели общаюсь с девушкой, с её стороны явно присутствует интерес ко мне, но ничего более поцелуев и далеко не французких дело не дошло и о ней не скажешь что она очень неопытная. Поделитесь опытом?

Ничо... Я как то раз 2 месяца мучился, да так и плюнул... Следующая на второй день дала.

А в "среднем по жизни" - 3-5 дней.

Как долго вас девушки не допускали до тела?

Вопрос в теме адресован как мужчинам так и женщинам

Меня девушки совсем до тела не допускают

И как мне жить дальше?

А зачем это нужно знать, планы по времени, что ль? Ничего это не означает, либо будет, либо нет. Все мои любимые женщины давали в первый же день (либо ясно говорили о готовности сделать это). Тут просто нужно понять, что сам факт ничего не решает. Просто кекса сколько угодно, вон, за амбаром...

Вам нужно ее тело или душа?

На самом деле нужна душа, но все таки без кекса как то не очень, хочется полной гармонии.

может, ты сам не очень смело действуешь? просто она не хочет делать первый шаг...у меня было пару раз - сама хочет, но удавится, а сама не начнет...

Ну и не спешите тогда....Гармония и спешка - несовместны...... А Шансонье насчет смелости тоже правильно сказал.... Дамам нравится некая безбашенность в отношениях, готовность идти черт знает куда....Если увидит, что готов на все - даст без вопросов. Потому как будет считать, что ты достоин этого.

За собой вины не вижу, достаточно настойчиво и смело действую, но встречаю стойкое НЕТ.

От 3 недель до полугода. И очень удивляюсь на тех, кто допускает скорее - я предпочитаю сначала узнать человека и убедиться, что он любит меня по-настоящему.

до полугода

не фига себе...полгода...я думаю. так долго можно ждать, только если девушка - Синди Кроуфорд, например

Вопрос не в статистике женской давачести, а в том сколько тебе охота терпеть.

Практика показывает, что если запросы не соответствуют предложению, то лучше сразу бросать, и переходить к следующему варианту.

женской давачести

К вопросу о моей " давачести " ... тэкс ... Ага ! Если у мужука имидж бабника и он сиксувально привлекательный , то сразу после ресторана ( как правило , случалось крайне редко ). Если с мужиком есть что - то общее ( интересы , знакомые , друзья ) или же он мне действительно запал в душу , то помурыжить могу от 3 do 8 месяцев ! О как

Ну вот, как обычно...все пропадает.....

Мысль вкратце была такая - если дядя так себе, то дадим, а если что-то возможно - то будем мурыжить?

чего удивляемся ? Пьют кровь - исключительно женщины Даже - среди комаров

Да не удивляемся..... Это они потом удивляются, что все так криво....

Анекдот пришел на память.....

Дядя приходит на работу с фингалом. Его народ давай пытать - что, мол, такое случилось... А он отвечает - да вот, произошла оговорка по Фрейду... Все - Это как? Да как, говорит, сидим с женой, обедаем.... Хотел попросить её соль передать, а сказал - ты мне, сука, всю жизнь испортила....

Назад
Сверху