Как должен "стоять" член?

• Автор темы Автор темы toto

toto

🟢
Активность
6
Здравствуйте, хотел поделиться проблемой. Мне 17 лет, девственник. Когда возбуждается член, он становится жестким и упругим,но не стоит вверх или горизонтально, а вниз. Из-за этого сформировался небольшой комплекс, боязнь первого полового акта. Хотя, если почитать определения такого понятия как "эрекция", то в нем ничего не упоминают о положение члена относительно тела, только про жесткость, которая у меня есть ("эрекция - рефлекторное наполнение полового члена или клитора кровью, придающее этим органам жесткость.

Эрекция имеет наиболее важное значение для полового сношения. Вялым, спящим половой член невозможно ввести во влагалище. Только в упругом набухшем виде он «согласен» войти в «деловой контакт» с женским влагалищем").

Начертил небольшую схемку моего "стояка") http://img210.imageshack.us/my.php?image=chlenqz8.jpg

Посоветуйте мне, как быть в этой ситуации? Справедливы ли мои опасения? Или это просто загон?)

Заранее огромное спасибо!!! :wave:

Ответ: Как должен "стоять" член?

YYM, Спасибо), а по той информации, что я изложил, нельзя сделать хотя бы какие-то выводы? Какие могут быть риски? Насколько все серьезно? С чем предположительно это связано? Статистика есть какая-то?

Последнее редактирование:
Ответ: Как должен "стоять" член?

Заочно невозможно, но судя по изложению проблема не урологического плана.
После Кинси подобной статистикой никто не занимался. Возможно потому, что Кинси как энтомолог был куда методичней :)

а вот у меня наоборот!!!! встаёт и прилипает к жевоту почти... девушка говорит моя что это не нормально, и то что я всегда хочу её это болезнь.... разве плохо когда член стоит как эльфовая башня ?????

Re: Как должен quot;стоятьquot; член?

здравствуйте. как правильно должен стоять пенис? когда он у меня стоит он слишком высоко поднят вверх. это нормально?

Назад
Сверху