Как говорят французы, если мужчина на переговорах дарит цветы мужчине - это «дурно па

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Как говорят французы, если мужчина на переговорах дарит цветы мужчине - это "дурно пахнет".

Если молодой человек, юноша, мужчина дарит своей любимой избраннице цветы - норма, а если Вам хочется подарить цветы девушке, Ваше мнение?​

Или какая разница, какого пола одариваемый?​

Вложения

• А2.jpg
    А2.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 359
Re: Как говорят французы, если мужчина на переговорах дарит цветы мужчине - это «дурн

я иногда дарю цветы подругам на день рождение, например, ничего страшного в этом не вижу. Что касается мужчин - посмотрите на артистов - они же дарят и никто вроде не осуждает. Но, в основном в россии не принято, чтобы мужчина дарил цветы другому мужчине на переговорах, например.

Re: Как говорят французы, если мужчина на переговорах дарит цветы мужчине - это «дурн

а что, разве на переговорах вообще кто-то дарит или обязан дарить цветы?

Девушкам и женщинам принято дарить цветы по поводу и без
Я не раз дарила женщинам цветы, и у меня не было ни разу такого, чтобы меня неправильно поняли
А вот если дарит мужчина мужчине... Не встречала такого

тоже не встречала.....

Если мужчина актер или любой другой известный человек (или уважаемый всеми человек), то преподнесение цветов уместно, а если обычный человек, то уже как-то не очень.

согласна...

да, но и в театре мужчинам-актерам цветы чаще всего даряж женщины или дети... ни разу не видела чтоб на сцену мужчина с цветами поднимался и шел к мужчине-актеру...

А я видела, Задорнову на концерте цветы вручал мужчина. Может, это не один раз было, но я один раз видела.

да, но и в театре мужчинам-актерам цветы чаще всего даряж женщины или дети... ни разу не видела чтоб на сцену мужчина с цветами поднимался и шел к мужчине-актеру...

Действительно, чаще женщины, но и случается мужчины тоже...

не спорю, может я просто не попадала на такие случаи, но все же, думаю, что это редкость....

Какие твои годы, увидишь еще )

не сомневаюсь)

Назад
Сверху