Как и где я вылечился от костных болей

nedug62267

🟢
Активность
2
Вот уже как 3 недели, я здоров после лечения в клинике MED4YOU.Мне сильно болели костные участки практически всего тела.Я сразу думал что лучше подожду, может само собой обойдется...зря, не так то было, боли вместо исчезнуть, стали еще резчими.Ну и после этого я все ж решился пойти и обратится к специалистам.Впринципе в клинику я пошел, но не к специалистам, они просто дерли с меня деньги, а эффекта так и небыло.Потом через несколько дней я разговаривал с другом и как то заговорил на эту тему и вдруг он говорит: "Знакомая ситуация". У него была похожая проблема и он мне посоветовал пойти в MED4YOU - клинику где он и сам вылечился.Я сразу же на следующий день пошел, цены сразу обрадовали, все врачи работали, а не просто сидели как некоторые...Вдруг я встретил Новичкова Евгения Николаевича, я спросил эго к кому обратится?А он мне говорит: "Так я же терапевт, и невролог здесь, давайте я Вами и займусь".Я конечно же согласился...я пошел к нему на прием, он мне назначил терапию и лечебный массаж...Прошло время..мои кости полностью здоровы и нет никаких болей.Сразу видно, что там работают специалисты.Я очень благодарен клинике MED4YOU, спасибо им за лечение!

Я бы тоже хотела присоединиться к Вам и дать положительную оценку работе специалистов клиники MED4YOU. К выбору специалиста, который смог бы помочь мне справиться с болями в кисти и предплечье правой руки я подошла очень ответственно. Сравнивала много клиник, специалистов, интересовалась у знакомых докторов, так как знаю, что грамотных остеопатов и мануальных терапевтов очень мало, а я искала именно такого врача. Остановила свой выбор на враче клиники Med4YOU Быстрове Викторе Васильевиче. Меня впечатлил большой опыт работы и постоянное стремление доктора к повышению квалификации. В итоге я рискнула записаться на прием к Быстрову В.В. и не ошиблась. Первое, что меня очень расположило - это стиль общения с пациентом, на первом же приеме врач вызвал большую симпатию и доверие к себе. Не чувствовалось, что мне навязывают какие-то ненужные методики, пытаются заработать на деньги, а до моих проблем нет особого дела. Врач, который стремиться помочь пациенту- вот мое впечатление о Быстрове В.В. Курс лечение длился месяц и я чувствую себя намного лучше, рука перестала болеть и рабочий день в офисе уже не кажется мне мукой. Я понимаю, что периодически мне придется возвращаться в клинику и проходить курсы остеопатии и мануальной терапии и буду это делать с удовольствием, так как почувствовала эффективность лечения.

Назад
Сверху