Как избавить дом от бактерий?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Для дезинфекции кухонных принадлежностей необходимо обрабатывать все домашнюю утварь либо дез. раствором, либо обдавать кипятком, особенно в жаркое время года, когда t.особенно способствует размножению бактерий.

В жару особенно внимательно необходимо следить за кухонной мойкой, так как там скапливается большое количество бактерий ,а так же на кухонной мочалке. Ее необходимо после мытья посуды держать постоянно в мыльном растворе.

Что бы дом был в порядке, чистый и без бактерий, необходимо почаще делать влажную уборку помещений, а так же проветривать постоянно комнаты.

Очень осторожно необходимо относится к перьевым подушкам.Подушки не просто набиты перьями, оказывается, они могут быть домом для нескольких типов грибов, которые являются аллергенами. Весь период, который вы проводите, лежа на подушке, на нее попадает пот, отшелушившиеся кусочки кожи, слюни, и все это создает идеальные условия для размножения пылевых клещей, которые также являются потенциальными триггерами аллергии.

А еще мы мало моем руки. По приходу на работу сразу отвечаем на почту, пьем чай или кофе, но руки после общественного транспорта не моем, а там к нам попадает львиная часть бактерий, которые мы носим на себе.

Можно так же обрабатывать помещения при помощи кварцевой лампы, это помогает убить бактерии и микробы, которые накапливаются в помещении.

Очень актуально! Особенно про душ и спальню. Как-то раньше вообще не задумывалась об этом, а теперь буду каждый раз, как ложится спать или принимать ванну...Подумываю, а не вызвать ли вот такую команду:
http://www.ecomir.ru/services/corp/officedisinfection ? Или это уже слишком?))))))))))
Может, вообще перьевыми подушками не пользоваться? Купить поролоновые и все... А еще есть такие специальные, чем-то сыпучим наполненные. Интересно, а в них размножаются микроорганизмы?

Можно так же обрабатывать помещения при помощи кварцевой лампы, это помогает убить бактерии и микробы, которые накапливаются в помещении.
А вам не кажется, что такая стерильность ещё более опасна для человека?

Вообще, я читала, что банальное проветривание от бактерий куда лучше помогает. И от вирусов тоже.

Я заметила, что когда постоянно проветриваешь летом - пыли меньше. А зимой заметно больше, окна ведь постоянно закрыты.

Назад
Сверху