- Активность
- 250
Я заметила, что когда постоянно проветриваешь летом - пыли меньше. А зимой заметно больше, окна ведь постоянно закрыты.
Да, свежий воздух, это основное, а ещё влажная уборка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила, что когда постоянно проветриваешь летом - пыли меньше. А зимой заметно больше, окна ведь постоянно закрыты.
Я стараюсь как можно чаще влажную уборку делать. С дезинфицирующим средством обязательно.Да, свежий воздух, это основное, а ещё влажная уборка.
Я стараюсь как можно чаще влажную уборку делать. С дезинфицирующим средством обязательно.
А я средств этих по меньше пытаюсь добавлять, от них запах такой...химический.
А можно как раньше делали - хозяйственное мыло добавляли.![]()
Но для очистки загрязнений оно ка раз таки эффективно. Дезинфицировать всё подряд не всегда нужно.Оно вообще ни какой дезинфекции не даёт. Бесполезная вещь абсолютно.
Но для очистки загрязнений оно ка раз таки эффективно. Дезинфицировать всё подряд не всегда нужно.
Главное, чтобы в доме было всегда сухо, а там, где высокая влажность, там и бактерии.
Да. Почему то это обычно проблема именно старых домов.
Это еще и воздух увлажняет, он зимой очень сухой.Поэтому зимой, я чаще делаю влажную уборку.