Как избавиться от мозолей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А у меня мозоли с летом появляются (открытая обувь, любовь к хождению босиком), а с приходом зимы пропадают. НЕ вижу в этом проблем)))

Ну если само проходит, то конечно хорошо, но так далеко не у всех! А вообще справиться с мозолями можно обычной не дорогой жидкостью с чистотелом, МозольКа называется, в аптеках че-то копейки сущие стоит, а эффект классный дает!

Ой, че это такое я не знала , а как этой мозолькой пользоваться?

Да там просто все! мозольКа выпускается в стекл. пузырьке с кисточкой как лаки для ногтей, и кисточкой на ночь намазать места мозолей , образуется пленочка, так несколько дней, а потом сами увидите, как все сходить начнет!

Классно, я не знала, что такая штука есть, даже не обращала внимание на витрины, теперь посмотрю обязательно!

Ну это на чистотеле? Просто если да, очень хорошая тогда, и не дорого совсем!

А вы пробовали это средство сами? Чистотел вообще очень много для чего использовать можно, но только в готовом варианте удобнее конечно и безопаснее!!!

Не так он уж и безопасен этот чистотел!
Вы о таком говорите:

168.jpg

С ним нужно быть очень аккуратной, так ожоги очень просто получить :(

У меня мама сожгла кожу подобным супер-чистотелом.
Она наносила на бородавку, но попало и рядом на кожу.
Был глубокий и долго не заживающий ожог :(

Нет, не видно фотку...
Если на ссылку нажимаешь, то открывается страничка с надписью: "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Лано, разберусь пока не получается ничего, но вот подруга просила купить мозольКу, а аптеке около 100 р купила, она ноги как раз в порядок приводит, довольна!

А в причине появления мозолей вы не пытались разобраться?
Избавляться - это правильно, но может нужно первопричину найти?

Например? А что может являться причиной, я всегда думала, что не правильная обувь !?

Назад
Сверху