Как избавиться от шишки на V плюсневой косьи и на косьи большого пальца?

nedug95178

🟢
Активность
2
Плоскостопия у меня нету и ноги не болят, но эти шишки очень мешают. Очень трудно подбирать обувь. Нога у меня тоже немаленькая 40размер при росье 176см. Даже если оюувь я нахожу, то она уже через месяц теряет форму- расстягивается и смотрится это очень некрасиво. Так же я немного косолаплю при ходьбе с детства. Пожалуйста подскажите, что мне делать. Мне 15 лет. Может быть пока не поздно сделать операцию?

Такого рода советы можно дать только при очной консультации. Приходите на прием.

Совершенно верно коллега говорит. С такими проблемами нельзя справиться самому, а уж тем более врач не может давать советы по описанию. Все решит осмотр. Но если вам будет легче, то почитайте, а лучше сразу к врачу.

Почитайте о лечении "шишек" на ногах биоимплантами. Это один из современных способов лечения.

Лечение деформаций стопы очень распространено. И подобные операции делают с 16 лет. Обратитесь в Центр ортопедической косметологии и коррекции Там Вам всё объяснят и подскажут.

Почитайте о лечении "шишек" на ногах биоимплантами. Это один из современных способов лечения.
Биоимпланты представляют собой современный подход в хирургии вальгусной деформации большого пальца стопы, использующий биосовместимые и иногда рассасывающиеся материалы, такие как OSSIOfiber®, для фиксации костей после процедур по их выравниванию (остеотомия, экзостэктомия, артродез). Потенциальные преимущества включают отказ от постоянных металлических имплантов, стимулирование естественного заживления костей и, возможно, снижение осложнений и времени восстановления. Однако доступность варьируется, долгосрочные данные все еще собираются, а хирургическая техника и индивидуальные факторы остаются решающими для успеха. Если вы рассматриваете операцию по поводу вальгусной деформации, рекомендуется обсудить варианты биоимплантов с хирургом-ортопедом, специализирующимся на стопе и голеностопном суставе.

Назад
Сверху