Trine Простите , а ваш муж впервые бросил пить ?
мой раза три бросал , и каждый раз потихоньку начинал снова, вот и сейчас прошло полгода как он не пьет, и вот снова начинает, то у родителей (навещать их надо ), то за 18 летие сына, то на Новый год , то просто устал . Правда по две три рюмки. .. .. .. .. . но так уже было . первый раз бросил , тоже полгода не пил , мы уж расслабились , думали что на всегда, а тут свадьба сотрудника, ну он и чисто развел моего на шампанское. . потом "только вино и в меру " как сам сказал, а потом . .. . Но что удивительно у меня уже нет никакого страха. я для себя решила, чо не буду больше , когда в запой уйдет, решать его проблемы, будь то на работе (в основном) или дома. Последний раз так и сделала, забросила все как и он, (страшно было ) вот теперь он пожинает плоды "своего творчества" (на работе бардак) , я в стороне , но "руку держу на пульсе". И что то мне подсказывает, что понимает он , что за него никто ничего не сделает, а если сорвется еще раз , то последствия могут быть необратимыми. Мне кажется не надо думать о том что дома "картина маслом" вас ждет , ведь так и будет , если постоянно об этом думать, говорите себе что он молодец , умничка , и никогда уже не будет пить . .. Хотя как я вас понимаю . .. .. .. .. .. ! после тишины в запое снова увидеть пьяную физиономию ! !! верьте что этого не произойдет ! !