Как компьютером вылечить зрение.

• Автор темы Автор темы Тарас
Т

Тарас

Существует такая программа, называется relax. Разработана программистами совместно с офтальмологами, так что она реально лечит зрение, это мне говорил врач-окулист. В интернете её, понятное дело, нет. Во всяком случае найти её мне не удалось. Кто сталкивался с подобными программами и каковы результаты? Сейчас хожу на лечение на приборе "ЭСОМ" www.bashnet.ru/~neuron Зрение стало намного лучше, подумываю совсем отказаться от очков. Вот если бы ещё найти программу типа relax, совсем было бы хорошо. Помогите кто что знает по этому поводу.

Есть очень старый трюк (возможно, сейчас его продают как relax) - читать, смотреть телевизор, комп ОДНИМ глазом - просто зажмурив другой. Мне помогает.

ыыых мне бы тоже, у меня поганое зрение и быстро ухудшается

Ну и цирк. Людям говорят меньше телеки смотреть и за компьютером сидеть, а они наооборот хотят в него носом уткнуться и окончательно себя доканать. Глаза тренировать надо, но никак не телевизором.

а еще можно продать компьютер и на эти деньги полечиться в платной клинике

Для отдыха глаз применяются всякие (даже название - relax говорит о том, для чего предназначена программа). Но вот чтобы для восстановления зрения - не верю.

И получить кучу проблем лет через 15-20. Нет, спасибо, я уж лучше как-нибудь в очках похожу.Да, а по поводу вылечить зрение уткнувшись в монитор - мне тоже весьма сомнительно. Я только и делаю, что в него смотрю, а зрение почему-то не улучшается, а все даже как-бы наоборот.

я недавно както слышал про эксимерный лазер. говорят вообще без проблем (правда -> говорят)а вообщето у меня одноклассники врачи. так они сказали что сейчас практически безвредные операции делают на глаза

Эксимер твой кучу народу инвалидами сделал. Только это очень тщательно скрывается.

а вообщето у меня одноклассники врачи. так они сказали что сейчас практически безвредные операции делают на глазаНе задумывался - почему врачи в клинике Фёдорова в очках ходят?

Ссылки пожалуйста, а то Ваше заявление сильно похоже на этот (http://forum.nedug.ru/help/rules.html#2.3.6) пункт правил.Я работаю в медицинской компании (помимо прочего мы занимаемся ЛКЗ (http://www.emedi.ru/laser/index.html) ) и имею доступ к статистике. Так вот, у нас не было НИ ОДНОГО случая, чтобы зрение ухудшелось.

И сколько лет ваши пациенты уже живут после операций? А я говорил о долговременных последствиях, а о них, насколько я знаю, статистики кот наплакал, если таковая вообще есть.

ну мне врачиха говорила, что вот эти заставки на компе некоторые помогают.... тренировка зрения...

Назад
Сверху