Как-кто-чего сразу после

• Автор темы Автор темы ggan32
G

ggan32

Интересно как себя ведут разные М и Ж после оргазма - по своему опыту знаю, что многие женщины после оргазма не дают даже прикасаться к своей.... драгоценности - чуть ли не больно им, некоторые в прострации - продолжаешь их массировать членом - а они минут несколько еще никакие - почти ничего не чувствуют, потом правда разгоняются и на новые высоты выходят и второй раз могут кончить...

И про нас, мужуков - я вот почти сразу в аут, минут на 10-20 - только могу цаловать, гладить и слова говорить... потом могу на следующий круг заходить... Как у других?

Вы чё - на профсоюзном собрании? Что за дурацкие вопросы? или я дятел резиновый - пришел и глупости спрашиваю у серьезных людей которые в теме СЕКС чего-то другое обсуждают? Книгу не пишу - просто интерес у меня - узнавать всякое.

Че правда на Вилкина набросились, о рецептах здесь что ли говорить? не знаю кому там больно если до "драгоценности" после оргазма дотрагиваются,мне очень даже не больно,но если не дотронуться то усну минут через 5...

Скажу по секрету - тут серьезных людей нет, тут кажНый со своим и никто не дает консультаций a la "у сексопатолога".

Да какая разница как у других. Книгу пишешь?***да тут, почтиваф кофейню, сексэнциклопедию издать можно, а потом еще и..учебный ролик записать на DVD))...Что касаеца себя, терпеть не могу, когда после еще чего-то там делать пытаюца..Куда спешим то..?..А вот нежные паузы очень даже нра.. Потом и продолжить можно..

не, боицо, что у него неправильно.

Не, он просто рассказал нам, как у него

Что за дурацкие вопросы?

Subj.

Я вот рыдаю и бьюсь об стенку, ибо редко такое со мной случается, да

Назад
Сверху