Как легче вернуть парня

• Автор темы Автор темы J@Marina
J

J@Marina

Звонить и всячески беспокоить, не звонить и подождать

лет так двадцать, не возвращать вообще(что мучаться)

Хотя если ты точно знаешь,что лучше чем с ним тебе ни с

кем не было.

Может есть другие способы? )

Есть, но индивидуальные в кажлом случае. Общих, увы, нет. Что одному хорошо, другому - смерть... Или дайте больше инфы.

Хотя вот у меня сколько ни старалась когда-то вернуть парня, так и не вышло. Испытала все способы, пока поняла, а надо ли Даже если он - самый-самый. Сие временно и субъективно. Подождите, это ощущение у Вас само собой пройдет.

Если Вы уже расстались, то , имхо, ничего возвращать не надо. ТАКИХ отношений, которые были у вас, такими уже не будут.

, хм... слово вернуть подразумевает наличие факта расставания...

важно знать КАК и ПОЧЕМУ вы расстались...

а тут уже и надо думать... можно ли... и нужно ли...

Чавой-то я подозреваю что у вас были не отношения а one-night-stand. Не можешь мне обьяснить почему я это подозреваю?

Если он - ваш человек, то сам вернется. Если нет, то значит так лучше.

кем не было.

НО это не значит, что ни с кем не будет еще лучше

Незаменимых людей у нас нет.

Я долго не понимала почему. И не понимала расстались ли вообще.

Не очень долгое время часто встречались. Казалось все было идеально

(но это казалось видно мне одной ) Мы встретились в июне,и встречались до недавнего времени. Все знакомые сразу заявили что смотримся как брат и сестра, что я воспринела за необычайный крмплимент.И как то раз ,всего пара слов,явно брошенных

из-за усталости и других проблем, я поняла что если он позвонит через недели две ,то меня это не особенно устраивает. Долго не получалось застать его дома,но я дозвонилась и поссорилась с ним.(незадолго до

этого наши и так очень близкие отношения вконец перестали относиться к платоническим. Но по этому поводу никаких сожалений не испытываю.)

Но пришел новый год, и он все же позвонил поздравить.На предложение встретиться немедленно,я ответила нерешительным отказом(у меня и так были гости,да и он как обычно раньше 10 ночи обо мне не вспомнил,кстати и остальные свиданья тоже в основном были полуночными.) Он мне сказал: Я тогда затормозил,думал,что ты о

замужестве серьезно скалаза.(дурацкая фраза,о том что по другому встречаться мы пока позволить себе не можем.Сказанная вообще не о том)И ещ даже сказл ,что скучает.

Потом он позвонил еще раз,и я как дура после этого сама ему набрала,

даже зная ,что он это не любит.Но он через 5 минут вежливо (а вернее не в.) сказал,что спешит к другу.

После этого я просто решила запастись терпением,то те пор пока не разлюблю... но звонить сама я не буду... это уж точно ничего не дает...

но возникает предательская мысль может все-таки надо побеспокоить?

НО это не значит, что ни с кем не будет еще лучше

Незаменимых людей у нас нет.

Полностью согласна

Нет незаменимых парней,а то что все было так романтично и классно

на 67%моя заслуга (я по-крайней мере так думаю,и остальные %

из огромной любви дарю ему)

Вообще то -так и было, очень романтичные отношение,

немного утыкающиеся в их какую то нереальность,из-за

материальны проблем с его стороны,и еще некоторой зависти к моей благополучности (внешней)

Насколько все похоже, насколько узнаю себя... И не знаю, что сказать... Сама в растерянности

из-за материальны проблем с его стороны,и еще некоторой зависти к моей благополучности (внешней)

В этом на мой взгляд и есть проблемма. Не любит он вас. Нельзя завидовать любимому человеку. А он пытается, хоть как-то вместо зависти, действовать?

да и он как обычно раньше 10 ночи обо мне не вспомнил,кстати и остальные свиданья тоже в основном были полуночными.)

И вообще, какой-то осадок возникает, он не любит когда вы ему звоните. Вы встречаетесь, только когда ему удобно. Не обижаетесь, но помоему он вас держит за удобный вариант, когда не с кем перепихнуться, он к вам.

кем не было.

Уверяю, будет! Если это лучшее, что у вас было и есть, то я вам сочувствую. Вам надо срочно пересмотреть отношение к себе. Уважать себя побольше, вы ведь себя не на помойке нашли?

Хорошенько подумай, А нужно ли тебе возвращать парня, который вспоминает тебя когда ему скучно или не с кем ....?!

Нафига?!

Как легче вернуть парня?

Лично я для себя всегда видела и вижу только один вариант. Позвонить или встретиться, сказать прямо, что хочешь быть с ним, что хочешь все вернуть. Вот и все! Согласиться - замечательно! Не согласиться - не смертельно, это его право. А вот утверждать что "ни с кем и никогда", по-моему, не стоит. Ерунда это!

В этом на мой взгляд и есть проблемма. Не любит он вас. Нельзя завидовать любимому человеку. А он пытается, хоть как-то вместо зависти, действовать?

Ты правильно уловила. Это проблема самая важная. И никуда расти он на деле и не собирается,только на словах. Сначала мне лапшу на уши вешал, а потом когда стало ясно,что мне и так все ясно,просто устраивает пока. С матерью его говорила. Мы поговорили по телефону,я позвонила,и спросила у нее в чем дело,у него что другая?

Она позвала меня к себе на работу,мы поговорили (кстати он с матерью вместе работает,и она сказала:никого у него нет,он целый день со мной).Неприятный был разговор,она напала на меня пытаясь узнать,что же мне нужно от его сыночка.Думают у него в семье что я замуж хочу,

незнаю почему но так это. А у меня в принипе пока другие планы,

и пока я хотела лишь встречаться,и чтобы ко мне по-дружески относились.

И я не думаю,что он завидует,он прсто знает,что до немя ему пока далеко,и все прекрасно в остальном,а это у него видно все чувства(последние )убивает напрочь.

А любовь была,и что мне подсказывает,что она никуда не денеться(я очень надеюсь)

Не совсем ты права,а вдруг откажеться,а так если неммного потянуть время. Ведь каждый раз за уши на свиданье никого таскать не будешь )

Если таким напором действовать,сама себе рискуешь сделать больно,а уж это я ни за что не хочу, так он мне даром не нужен, хватит мне с его мамашей разговора )

Назад
Сверху