Как мне быть, в моей ситуации, можете ли вы подсказать мне путь хотя бы как...

• Автор темы Автор темы Тома
Т

Тома

Как мне быть, в моей ситуации, можете ли вы подсказать мне путь хотя бы как легче это все перенести. Мне 35 лет, замужем я уже 18- ый год. У нас сын 17 лет, хороший парень. Мужу моему 37 лет. За всю нашу совместную жизнь он больше всего пьет, не работает, гуляет. Если он лечиться от алкаголя, то он употребляет анашу. Если он начинает пить , то он не курит анашу. И так переодисески все 18 лет. Сейчас я наверное стала старше и мне гораздо труднее переносить его такое поведение. Есть ли какие слова или припараты, чтобы мне было полегче все это переносит. Разойтись я с ним не смогу, уже привыкли к друг другу. Материально я обеспечена пока, думаю с моей профессией работа всегда найдется. Казалось жить бы да жить, да вот эта перекрестная зависимость видно не излечима. Если у Вас есть для меня нужный совет, я буду очень Вам благодарна.

Бросайте вы его на фиг, даже не бросайте- а просто разойдитесь культурно- и ищите себе нового мужа- вы молодая, у вас взрослый сын. Боже, да женщины в 45 рожают! -я не агитирую рожать, просто у вас еще настолько все впереди! Что вы видели за эти 18 лет, и что надеетесь увидеть дальше? -гноите свою жизнь рядом с наркоманом и алкоголиком! Как надо себя ненавидеть! Небось и в глаз дает, коли чем недоволен- что, не так?

Спросите в аптеке препарат - химическая формула KCN. Подойдет вам обоим. ..

Люди перестаю пить тогда, когда их к этому вынуждают обстоятельства. Ваша задача создать такие обстоятельства. Психотерапевт в этом отношении может помочь Вам, предложив некоторые "схемы" поведения, которые, конечно не сразу, но повилияли бы на Вашего супруга. Одной из основных трудностей при этом является то, что и сами жены алкоголиков далеко не всегда соглашаются изменить свою жизнь. А это в таких обстоятельствах - необходимо.

Все тоже долготерпение русских женщин. Есть такая поговорка "Хоть плохонький, но мой". .. .подумайте, что Вы видели хорошего за прошедшие годы? .. .кстати, лучшие годы. .. и что Вас ждет впереди? .. .чтобы избавиться от зависимости, человек должен сам этого очень сильно хотеть, что в случае Вашего мужа не наблюдается. Лучше меняйте свою жизнь, а не тащите за собой алкоголика. Лучше- то не будет. Сын взрослый, от него Вы не зависите, зачем он Вам нужен?

Доктор, не велите казнить, но что за пургу вы гоните- когда это алкоголик перестал пить из- за каких- то там обстоятельств? Разве что эти обстоятельства- попадание в пустыню Гоби))))
Да, доктор, вы сильныыыыыыыыыы))))))

Алкоголик - это по сути уже труп. И относиться к нему надо как к трупу. То есть поплакать об ушедшем - но не расчитывать на воскрешение. И устраивать жизнь без. ..

Селедке. Повежливей с нашим доктором пожалуйста. Моя мать хронический алкоголик. Все детство мне испоганила своими пьянками. А когда отец умер, поняла, что дальше так жить нельзя. Срывы конечно были, и не раз, но в общем сознательно живет - не спилась. А сейчас мы и брату моему помогаем из этого дерьма выбраться. Сначала надо создать такие условия, чтобы земля под ногами горела, чтобы в голову хоть раз пришла мысль, что если не изменюсь, то я на фик никому не нужен, что конец.

Селедке. Повежливей с нашим доктором пожалуйста. Моя мать хронический алкоголик. Все детство мне испоганила своими пьянками. А когда отец умер, поняла, что дальше так жить нельзя. Срывы конечно были, и не раз, но в общем теперь хорошо живет.

Алкоголики перестают пить каждый день, а на следующий начинают!

Ненавижу таких теток, как Вы. Вы сами себя не уважаете. В том, что у Вас такая жизнь виноваты Вы сами. Нет таких обстоятельств, которые бы могли заставить меня жить с алкашом и наркоманом. Да я даже с курящим бы жить не стала! Я себя люблю для этого. И терпимость эта ваша - от глупости.

Я ничего невежливого доктору не сказала, да и думаю, он в состоянии сам за себя постоять, если что не так будет на его взгляд. А ваша мама- просто у нее запойная форма, вот она и держится от раза до раза. Или действительно- случилось чудо, и оно случилось с вашей мамой- дай то бог. Но алкоголизм не лечится. Особенно в случае автора мессажа- он не только алкоголик, он еще и наркоман. Так что - меня по этому и удивляют "голубоглазые" советы д- ра Боброва))))))

Назад
Сверху