Как мне поступить сейчас и что делать дальше с сыном

Л

Лариса

У моего сына, 15 лет, похоже, очень серьезная проблема. Недавно, возвратившись с работы, я застала его дома в юбке и колготах. Была в шоке, но нашла в себе силы поговорить с ним спокойно. Он объяснил мне, что одел все это из-за интереса, но больше так делать не будет. А через неделю, убирая в его комнате, я нашла пакет, в котором были чулки, трусики, юбки. Поняла, что все это его и он постоянно переодевается в женскую одежду. Теперь не знаю, что делать. Подскажите, насколько серьезны мои опасения, что он вырастет гомосексуалистом, какое лечение необходимо и как убедить сына обратиться к врачу. Ведь силой его не поведешь?

трансвестизм не обязательно сопровождается гомосексуализмом. т.е. парень может носить женскую одежду, но при этим вовсе не обязательно иметь гомоориентацию.

а если что.... то должен вас предупредить, что гомосексуализм лечению не подлежит, как это не печально, но на данный момент наука располагает данными о генетических дефектах гомосексуалистов. а генетичекие аномалии современная медицина лечить еще пока не умеет. как это не ужасно, но нередко приходится сталкиваться со страшными внутрисемейными конфликтами родителей и детей гомосексуалистов. понять и принять это сложно, но ломать из-за этого жизнь своему ребенку и себе - не менее ужасно. любите своего сына таким, какой он есть.

непонятно

Если Вы имеете в виду социальную болезнь ребенка-т.е. он своими поступками на Ваш взгляд не соответствует им (соц.нормам), то должен заметить, что данные нормы были выведены самим обществом, следовательно эти нормы могут быть изменены самим соц.обществом.
(NB!! Если женщина одевает мужские джинсы, то это не означает какие-либо отклонения, а ровно то на сколько удобно ей быть в этой одежде на данный момент.)
Общество не должно давлеть и нагнетать свою стереотипное норма-мышление на осознаный выбор каждого личность-человека.
Уважайте выбор человека и ЛЮБИТЕ ВАШЕГО СЫНА!

Назад
Сверху