L
Lena
⚪
Kak mojno nachat novuiu jizn i zabit o proshlom? Mesiaz nazad rasstalas s molodim chelovekom po ego jelaniu. Teper ego postoianno viju s raznimi devushkami - uchimsia v odnom universitete. .. Mi vstrechalis zeli god i ia ego ochen lubliu. .. Daje ne predstavlaiu kak bez nego jit. Uje mesiaz proshel a ia vse u togo je razbitogo korita. .. ne mogu daje sosredotochitsia na uchebe. . On znal kak mne bilo ploho. . snachala ia zvonila, pisala pisma, gde pitalas ibiasnit kak hochu prosto bit s nim druziami potomu chto on mne prejde vsego dorog kak chelovek. . No emu na vse bilo naplevat. .. Daje ne otvechal. .. Zelie 3 nedeli ia ne daval o sebe znat a kogda on menia videl to ia izobrajala kak mne veselo i horosho. . I vot poluchila sms gde on prosit svoi CD srochno. Ia emu tut je pozvonila no on skazal chto eto ne tak vajno. . Ne ponimaiu, neujeli on igraet s moimi chuvstvami? Dumaiu chto on ponial chto ia o nem prakticheski zabila i reshil o sebe napomnit.
I opiat ia nachinaiu s nulia. ./ . pitaius o nem zabit. . no on menia ne otpuskaet. .. kogda ponimaet chto mne lushe tut je o sebe napominaet. .. A mne toje ochen tiajelo tak kak ia ego oochen oochen lubliu. . Da, mne 18 let. . Mojet vse prohodili cherez takoe, kogda kajetsia chto uje nikogda chastliv ne budesh. .. Osobenno v molodsti. Posovetuite, kak priobresti etu uverennost v sebe i poverit v sebia i nachat vse s nachala. .. Chestno govoria hochetsia vse eto sdelat nazlo emu. ..
Zaranee blagodarna,
Iana
I opiat ia nachinaiu s nulia. ./ . pitaius o nem zabit. . no on menia ne otpuskaet. .. kogda ponimaet chto mne lushe tut je o sebe napominaet. .. A mne toje ochen tiajelo tak kak ia ego oochen oochen lubliu. . Da, mne 18 let. . Mojet vse prohodili cherez takoe, kogda kajetsia chto uje nikogda chastliv ne budesh. .. Osobenno v molodsti. Posovetuite, kak priobresti etu uverennost v sebe i poverit v sebia i nachat vse s nachala. .. Chestno govoria hochetsia vse eto sdelat nazlo emu. ..
Zaranee blagodarna,
Iana