Как мощные вспышки на Солнце влияют на здоровье

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ученые пришли к выводу, что геомагнитные бури связаны с 19% увеличением риска развития инсульта в целом и 27% повышением риска острого нарушения мозгового кровообращения среди людей в возрасте до 65 лет.
Статистика. Я раньше тоже не обращала внимание на прогнозы вспышек на солнце, а теперь буду. Сама недавно ощутила это, правда и вспышка , говорят , была мощнее, чем обычно.

Статистика. Я раньше тоже не обращала внимание на прогнозы вспышек на солнце, а теперь буду. Сама недавно ощутила это, правда и вспышка , говорят , была мощнее, чем обычно.

Да, говорят что была самая мощная за три года. Но как-то не ощутила на себе видимо не метеозависима я совсем.

Это, мне кажется, больше на электроприборах сказывается, чем на людях.

Вот! когда все вокруг говорят о таком влиянии, неудивительно, что и у себя начинаешь эти симптомы ощущать :)

У особо впечатлительных людей такое часто случается. Нужно по меньше слушать " страшные" рассказы окружающих.

Вот! когда все вокруг говорят о таком влиянии, неудивительно, что и у себя начинаешь эти симптомы ощущать :)

Плюс ещё по ТВ на всех каналах как-то преувеличено и драматично об этом рассказывают. Зачем?

Плюс ещё по ТВ на всех каналах как-то преувеличено и драматично об этом рассказывают. Зачем?

Это просто хороший и яркий информационный повод. Плюс нет ничего зазорного в том, чтобы заранее предупредить метеозависимиых людей.

Назад
Сверху