Как можно увеличить количество спермы? Мы с женой занимаемся сексом почти к...

• Автор темы Автор темы Хромосом
Такое впечатление что все гуру в делах секса!! Пара сама выбирает какие виды любви им более всего подходят, а упрекать других, что у них тусклая сексуальная жизнь не красиво даже. Может некоторые такое вытворяют в постели, что этому "обмазывателю" и не снилось

Привет .
Первое на члене есть две точки с низу - прям на основании головки и у корня так скажем прибора находятся они внизу члена на большой вене которая проходит во всю длину - пусть твоя девушка её перед занятием секса ласково погладит - поводит по ней пальчиками - и добавьте побольше поцелуев перед сексом

Женщины... вы что такое говорите7??? ВОт мне, когда мужчина много выдаёт я - радуюсь и довольна, и абсолютно не брезгвую семенем моего!!! МОЕГО мужчины, мне нравится доставлять ему удовольствие, к тому же мы все знаем как сделать его сперму вкуснее.... У вас проблемы , чтоли с тем как часто он кончает? и как ему это нравиьтся... ТОгда вам совет: Занимайтесь сексом с ЛЮБИМЫМИ мужчинами, и может поёмёте о чём я вам говорила.

очень похоже, что последний "незарегистрированный" на самом деле мужчина, старающийся сойти за женщину :)))))

Ну а если вдруг (что маловероятно) женщина, то вы поступайте как знаете, хоть сперму пейте, хоть мочу, хоть какашки кушайте.. раз уж вы так небрезгливы.

Большинству женщин эта жидкость все же не нравится, и к любви это не имеет никакого отношения. И никто не обязан ее глотать.

Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, и глупо осуждать женщину в том чего понять не можешь...
вот неплохие рекомандации http://polbu.ru/chia_sexenergy/ch80_i.html
удачи

+1

человек просто попросил совета..
он не просил всех обсуждать желание своей супруги.

а тут никто и не осуждал "желания его супруги".

Просто засомневались, что этого действительно желает женщина, а не сам горе-мачо. Обычно этого хотят мужики, но никак не женщины. Вот и все.

Просто засомневались, что этого действительно желает женщина, а не сам горе-мачо. Обычно этого хотят мужики, но никак не женщины. Вот и все.

fba59d81527e4f6b12cff26e0edbc8f7.gif

А я ваще не понимаю...что за желание такое... Хоть даже для мужчин?

можно путем массажа простаты ,будет много

Все что-то напали на человека, зачем да почему.
Ну надо ему и все.
Кстати, хотелось бы узнать чем эта история закончилась :)

:confused:
Может витаминов человеку не хватает и она кушает их лицом...
60a20ffe2580415c25e36eab60992c0d.gif

Мне кажется история закончилась ХЕППИ ЕНД, они получили наши рекомендации или пользуются пенным огнетушителем, поэтому и неучаствуют в этой теме.

ваша жена очень счастливая женщина! вы очень хороший муж! в отличие от моего - он фригидный, ему 26 а секс раз в неделю для него норма... Передайте вашей жене КАКАЯ ЖЕ ОНА СЧАСТЛИВАЯ!!! И КАКОЙ У НЕЕ ХОРОШИЙ ВЫ!!!

Да что ты.Знаешь,у меня тоже секс с женой раз в неделю,а бывает и реже.И сейчас на почве этого мы расходимся.И я считаю что наоборот она фригидная.Мужчину надо возбуждать чтобы он тебя хотел.Элементарные разговоры кто и что хочет,и кому что больше нравится и доставляет удовольствие.И скажу вот что,при сексе раз в неделю.я умудрялся по 7 раз в неделю мастурбировать.

Да что ты.Знаешь,у меня тоже секс с женой раз в неделю,а бывает и реже.И сейчас на почве этого мы расходимся.И я считаю что наоборот она фригидная.Мужчину надо возбуждать чтобы он тебя хотел.Элементарные разговоры кто и что хочет,и кому что больше нравится и доставляет удовольствие.И скажу вот что,при сексе раз в неделю.я умудрялся по 7 раз в неделю мастурбировать.

а может не жена "фригидная", а ты в постели просто не удовлетворял ее, думал только о своем удовольствии? А, признавайся, мужик? Тебя больше беспокоило чтоб самому засунуть да кончить, чем попробовать довести девушку до удовольствия.

Вот ей это и надоело, и секс с тобой превратился в нудную и ненужную обязанность.

Видите ли, "мужчину нужно возбуждать, чтоб он тебя хотел". А ты вообще вкурсе что женщину тоже нужно возбуждать, чтоб ее от секса с тобой не тошнило?

С нормальным мужиком ни одна женщина не может быть фригидной.

Задумайся и работай над собой. Удачи

я кончаю своей девушке на лицо, нас обоих это заводит:)
только спермы маловато :(

Да вас е***т зачем ей это надо, не нужно по себе судить. Чтобы увеличить количество СПЕРМЫ, надо есть много БЕЛКА, животного, те же варенные яйца, только не более двух в день, нужен ЦИНК и СЕЛЕН, это уже нужно покупать витамины, еще очень хорошо помогают тыквенные семечки и перепелиные яйца ( два супер продукта для спермы). Нужно хорошо питаться, как можно МЕНЬШЕ искусственной пищи, консервов, ни в коем случае НЕ ПЕЙ ПИВО!! Пиво издревле считался женским напитком, а все из за того, что там есть женские гормоны, точнее их аналог. Пиво уничтожает тестостерон и качество спермы сильно СНИЖАЕТСЯ! И ДВИГАЙСЯ !! Под лежачий камень вода не течет, надо постоянно быть в движении, хорошо спать и не НеРРррвничАть! Успехов тебе и твоей жене!

Назад
Сверху