Как можно увеличить количество спермы? Мы с женой занимаемся сексом почти к...

• Автор темы Автор темы Хромосом
девушке нравится большое количество ее интерес,а парню больше бьем больше кайфа эякулят проходит по семенным протокам, была идея поставить туда нагнетатель но проблематично, есть методы психологические и электрические

да причем тут женщина

скорее всего это мужику взбрело в голову что жене это "доставит удовольствие", а она сама и понятия не имеет о том, что это ей "нравится" . не могу себе представить по какой такой причине и самое интересное нафига эта субстанция женщине вообще нужна, в основном не знаешь как от нее избавиться и пардон отмыться, сами понимаете, это та еще хрень.

а вот от мужиков неоднократно слышала что им нравится чем больше ее тем лучше блин, мачо недоросшие, таким важно лишь самоутверждаться и самолюбоваться а не мнение и удовольствие женщины

Вместо того, чтобы дать конкретный ответ на конкретный вопрос, Вы по еврейски спрашиваете: а зачем это надо?
Не знаете, не засерайте форумы ненужной инфой. Подумайте головой и может быть найдете 1001 объяснений зачем нужно его жене, а не Вам (про вас разговор вообще не идет).

Вам отвечу зачем, как один из вариантов. У меня была девушка, которая испытывала оргазм от струи спермы в нёбо. Вот такая загадочная эротическая зона была у нее. И естественно чем больше спермы, тем длиннее оргазм.
Второй вариант, многим девушкам нравиться, когда на них льется теплая сперма, и ее запах. И чем больше спермы тем больше удовольствия.
Третий вариант, многим девушкам нравиться визуальный стимул - смотреть, как сперма выливается из члена. И чем ее больше, тем дольше она льется, тем больше визуальный стимул.

И есть еще много причин (обращу внимание, не выдуманных, а взятых из реальных случаев)
Поэтому это не мужчины - мачо недоросшие, а у Вас сильно маленький опыт общения с другими девушками. А свою шкурку на всех мерять не надо

девушке нравится большое количество ее интерес,а парню больше бьем больше кайфа эякулят проходит по семенным протокам, была идея поставить туда нагнетатель но проблематично, есть методы психологические и электрические

парням наверное кайфа больше
а вот девушке большое количество спермы не нравится (она нам вобще нафиг не надо) но по этому количеству можно судить если парень тебе изменяет или нет!

Вот и вся разгадка.

я считаю вопрос вполне популярный и актуальный.
во-первых если из парня вытечет капля, то девушка которая не мало времени старалась просто может растроится.
во-вторых парню полюбому приятнее феерично кончтить. и девушке как следствие из первого будет приятнее.

здесь дали правильные советы про массаж яичек, белковую диету, активный образ жизни и прелюдии.

никто не задумался что сейчас 90% мужчин пьют пиво, едят фаст фуд, не высыпаются, когда нервничают делают вид что все ок(а это очень плохо сказывается на половой жизни), и ведут пассивный образ жизни(работа в офисе, езда на машине и т.п.). во всяком случае это очень похоже на меня
поэтому мой совет:
1. хотя бы раз в день занимайся активными движениями(бег, езда на велосипеде)
2. старайся соблюдать диету и есть белок натуральный
3. я не пью ничего спиртного, но как совет, старайся не пить пиво!
и мое практическое замечание: мастурбируй или занимайся сексом хотя бы раз в день. тогда вырабатываться будет больше.

ну и практическая позиция. если кончаешь в рот, чтобы она проглотила, то не парься.
а если хочешь забрызгать её, то воздержись хотя бы денек! причем если этот день ты будешь возбуждаться, то хорошо. а первый секс начните с поцелуев, полной прилюдии и легкого минета, и все будет в ... ней самой ;)

я вот занимаюсь сексом со своей девушкой до 8 раз в день. на то есть причины - мы редко видимся.

Странный у нас народ и агрессивный, бабы налетели как мухи на говно....читать противно, человек просто спросил совета, а им вдруг "казаться" началось))) надо это ЕГО девушке или нет!!! Все за других решать привыкли. За себя хоть что-нибудь решите хоть раз в жизни, несчастные....НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТА - НА ХУЙ с темы... Стадо не доёбанных старушек...

Сперма действительно нужна для зачатия ребёнка. Но тут зависит от качества и количества.
И эта жидкость является так сказать "святой". Народ, котой брезгливо относиться к этой теме вообще-ещё не доросли, до того что в себе несёт сперма.
А вот, что хочется сказать по-поводу тех кто ненасытно её хочет, те познали силу сей жидкости.
К примеру у меня бывшая жена любила, что бы сперма била её прямо в горлышко от этого она трепетала и получала необычайное наслаждение.
ВОТ !!!

Понимаю тебя чувак. Моя милая тоже обажает много спермы, чтоб на личике осталось и проглотить хватило. Мой тебе совет кушай сметану, орехи и тыквенные семечки результат не заставит себя ждать. А ещё киви периодически, так дама будет балдеть от вкуса спермы.

Женщины... вы что такое говорите7??? ВОт мне, когда мужчина много выдаёт я - радуюсь и довольна, и абсолютно не брезгвую семенем моего!!! МОЕГО мужчины, мне нравится доставлять ему удовольствие, к тому же мы все знаем как сделать его сперму вкуснее.... У вас проблемы , чтоли с тем как часто он кончает? и как ему это нравиьтся... ТОгда вам совет: Занимайтесь сексом с ЛЮБИМЫМИ мужчинами, и может поёмёте о чём я вам говорила.

Счастливый мужчина! Ему просто повезло с Женщиной!!! А Женщина просто СУПЕР!!!

Моя девушка тоже ругается когда ей в ротик попадает мало спермы, говорит что если мало выстрелил значит я ее так плохо хотел и обижается

Меня тоже зовут Вова! И та же история! Ну почти :) у меня три постоянных девушки и всем надо сперма, им она нравиться :)

Странный у нас народ и агрессивный, бабы налетели как мухи на говно....читать противно, человек просто спросил совета, а им вдруг "казаться" началось))) надо это ЕГО девушке или нет!!! Все за других решать привыкли. За себя хоть что-нибудь решите хоть раз в жизни, несчастные....НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТА - НА ХУЙ с темы... Стадо не доёбанных старушек...

5 с ОГРОМНЫМ плюсом!

а может не жена "фригидная", а ты в постели просто не удовлетворял ее, думал только о своем удовольствии? А, признавайся, мужик? Тебя больше беспокоило чтоб самому засунуть да кончить, чем попробовать довести девушку до удовольствия.

Вот ей это и надоело, и секс с тобой превратился в нудную и ненужную обязанность.

Видите ли, "мужчину нужно возбуждать, чтоб он тебя хотел". А ты вообще вкурсе что женщину тоже нужно возбуждать, чтоб ее от секса с тобой не тошнило?

С нормальным мужиком ни одна женщина не может быть фригидной.

Задумайся и работай над собой. Удачи

А моя девушка за акт может кончить раз 8 а я ни разу, и все равно секс нужен только мне, а она может месяцами не хотеть.

что тут не понятного, лично мне очень нравится когда у моего парня выделяется много спермы. на вкус и цвет товарищей нет. я очень люблю сперму моего любимого, много люблю. вот.

не успевает сперма восстанавится за такое короткое время,я со своей тоже 2-3 раза в день трахаюсь,тоже маловато к концу,так-что не переживай,всё путём!!!

Назад
Сверху