я считаю вопрос вполне популярный и актуальный.
во-первых если из парня вытечет капля, то девушка которая не мало времени старалась просто может растроится.
во-вторых парню полюбому приятнее феерично кончтить. и девушке как следствие из первого будет приятнее.
здесь дали правильные советы про массаж яичек, белковую диету, активный образ жизни и прелюдии.
никто не задумался что сейчас 90% мужчин пьют пиво, едят фаст фуд, не высыпаются, когда нервничают делают вид что все ок(а это очень плохо сказывается на половой жизни), и ведут пассивный образ жизни(работа в офисе, езда на машине и т.п.). во всяком случае это очень похоже на меня
поэтому мой совет:
1. хотя бы раз в день занимайся активными движениями(бег, езда на велосипеде)
2. старайся соблюдать диету и есть белок натуральный
3. я не пью ничего спиртного, но как совет, старайся не пить пиво!
и мое практическое замечание: мастурбируй или занимайся сексом хотя бы раз в день. тогда вырабатываться будет больше.
ну и практическая позиция. если кончаешь в рот, чтобы она проглотила, то не парься.
а если хочешь забрызгать её, то воздержись хотя бы денек! причем если этот день ты будешь возбуждаться, то хорошо. а первый секс начните с поцелуев, полной прилюдии и легкого минета, и все будет в ... ней самой
я вот занимаюсь сексом со своей девушкой до 8 раз в день. на то есть причины - мы редко видимся.