Н
Незарегистрированный
⚪
Никогда не думал что тут собирается столько коснервантов, которым сложно понять что девушка сама может желать, чтобы её измазали спермой, грудь, попу, лицо, спину.. В новинку наверное вам слышать, что некоторые девушки считают сперму весьма приятной на вкус.. Удачи, консервы, в вашей скромной сексуальной жизни!)
Я его понимаю и полностью поддерживаю! У меня дома была такая же проблема. Моей жене очень нравиться когда у меня вылетает агрессивный многократный поток. Ну может в некоем роде это можно отнести к извращениям, но каждый не без этого. Вот и пришлось заняться собой в плотную. Прежде всего, - если это тебе ещё интересно? Необходимо заниматься спортом а в особенности выполнять упражнения с приседанием, следить за тем что ты ешь (побольше витаминов в фруктах и овощях); - пица, гамбы, колбаса, чебыреки, шаурма ВООБЩЕ ЗАБУДЬ ПРО ЭТО!!!!!!!!!! Массаж яичек тоже стимулирует к увеличению количества сперматозоидов.
И если подойти к этому вопросу с другой стороны то ты будешь всегда в форме и даже два раза в день занятие половым актом не скажутся на количестве спермы!
А вот что касается Вас уважаемые ДАМЫ!
(приклоного возраста!! в мыслях), по другому назвать Вас даже язык не поворачивается!
То вы закомплексованные в себе! Спросите себя в скольких интересных местах вы занимались сексом? Сколь раз вы меняли своих партнёров? Активны ли Вы в постеле? И может стоит спросить своего избранника что ему хочется?
Поймите самих себя! иначе у Вас всё так и останется,
-он захотел,.....
-я себя заставила,......
-слава Богу это было недолго.....
-А потом ещё отмываться пришлось....
-а он тупо уставился в телек и всё!
Так вот, если у Вас хоть 50% есть из того что я процитировал - ЗНАЙТЕ!!!!! ВЫ ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НЕГО!!!