Как можно увеличить количество спермы? Мы с женой занимаемся сексом почти к...

• Автор темы Автор темы Хромосом
поешь на протяжение дня фруктов и сторайся не курить !

очень похоже, что последний "незарегистрированный" на самом деле мужчина, старающийся сойти за женщину :)))))

Ну а если вдруг (что маловероятно) женщина, то вы поступайте как знаете, хоть сперму пейте, хоть мочу, хоть какашки кушайте.. раз уж вы так небрезгливы.

Большинству женщин эта жидкость все же не нравится, и к любви это не имеет никакого отношения. И никто не обязан ее глотать.

я не вкурсе сколько время эта тема тут присутствует но меня просто взбесила эта мразина которая думоет что она вовсем права хоть говно ты говоришь могу тебе сказать есть и такие которые от говна койфуют что кому нужно не тебе решать нет ответа на вопрос свали нахер с тем . моя жина любит когда я выпускаю большое количество спермы ей во влагалище и ловит от этого кайфа не меньше чем от оргазма не мои слова. а ты примат не знаешь что кчему сиди и молча смотри как ты гниешь

Никогда не думал что тут собирается столько коснервантов, которым сложно понять что девушка сама может желать, чтобы её измазали спермой, грудь, попу, лицо, спину.. В новинку наверное вам слышать, что некоторые девушки считают сперму весьма приятной на вкус.. Удачи, консервы, в вашей скромной сексуальной жизни!)

+10

Моя жена тоже всегда любила обильную эикуляцию, или как там ее правильно,говорит так ярче аргазм у нее.хотите дам совет-заведите двое детей и все будет нормально.ИМХО времени у вас будет мало и вопрос о количестве сам проподет :-)

У меня была такая же проблема! Что ей тоже очень нравиться когда я много кончаю. Много что перепробывал, но американские таблетки Semenax и Volume Pills оказались очень действенными. Особенно SEMENAX. Мне понравились что они на травах и натуральные, а не химия какая. Купил тут
mysex-health.com

В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.
Сперма состоит не только из белка, но из очень большого количества питательного жира. Причем этот жир не вызывает закупорку сосудов, а является ещё более полезным, чем рыбий жир. Кстати, также сперма может помочь от прыщей, в ней очень много микроэлементов и веществ, помогающих быть коже в тонусе.

Пусть и будет тон спермы все равно член будет болеть после третьего раза, плюс возбуждения разумом не будет, может и если менять женщину но все таки член болит, максимум уже с 5-6 раза. Да и еще нет такого препарата что бы с такой быстротой увеличил бы сперму, можно следующим образом, воздержаться от сексаа, на месяц 2-3 и потом уже будет то что хочется, а так каждый день в третий раз будет мало кайфа.

Здравствуйте,Аноним!
А для чего Вам увеличивать количество спермы.Количество спермы никак не связано с качеством сексуальной жизни и с репродуктивной функцией.
Желаю здоровья

...Так и правильно уже до этого знающие толк люди написали и я присоединюсь
и напишу.что многим моим девушкам очень нравилось то самое "кол-во"и если до этого "отстрелялся".то возмущались:" А чего так мало спермы?!" Поэтому товарищи "знатоки" и "гурманы" в кавычках-не знаете?.не практикуете?-тогда не критикуйте других!" каждому свое.... с Ув. ххх

Хм. А простите, нафига оно женщине??? Чем эта штука сделает ей "приятнее"?? Бред какой то. Если бы мой муж пытался таким способом "увеличить мое удовольствие", отругала бы так что мало б не показалось. Доставлять удовольствие нужно другими способами.

В общем не майтесь дурью. Ваш эякулят женщине нужен только тогда когда она хочет зачать ребенка.

А может он в рот ей кончает?

Эй,что за гонор!!!!У всех свой фетиш!скажи спасибо,что не по нормам шариата живём,через чур много языком трясёшь и много грубостей в одном только комментарии относительно мужчин!У тебя что-то не так?Какие-то личные трудности???

ваша жена очень счастливая женщина! вы очень хороший муж! в отличие от моего - он фригидный, ему 26 а секс раз в неделю для него норма... Передайте вашей жене КАКАЯ ЖЕ ОНА СЧАСТЛИВАЯ!!! И КАКОЙ У НЕЕ ХОРОШИЙ ВЫ!!!

Сочувствую Вашему мужу, вместо того, чтобы отвести его к урологу и проверить все ли хорошо, поддержать, потому что тема для мужчины чувствительная, вы острите и завидуете другим парам, где, как видно, партнеры заботятся друг о друге

Для увеличения этого белого вещества, нужно побольше витамина Е. Попробуй попить витамины Е. Есть такие витамины Vitran E называются, помогут. И всегда перед снов молоко.И если куришь, бросай,

Назад
Сверху