орешки для орешков! http://www.tropicmix.com/seksualnoe-zdorove
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень похоже, что последний "незарегистрированный" на самом деле мужчина, старающийся сойти за женщину))))
Ну а если вдруг (что маловероятно) женщина, то вы поступайте как знаете, хоть сперму пейте, хоть мочу, хоть какашки кушайте.. раз уж вы так небрезгливы.
Большинству женщин эта жидкость все же не нравится, и к любви это не имеет никакого отношения. И никто не обязан ее глотать.
Никогда не думал что тут собирается столько коснервантов, которым сложно понять что девушка сама может желать, чтобы её измазали спермой, грудь, попу, лицо, спину.. В новинку наверное вам слышать, что некоторые девушки считают сперму весьма приятной на вкус.. Удачи, консервы, в вашей скромной сексуальной жизни!)
Хм. А простите, нафига оно женщине??? Чем эта штука сделает ей "приятнее"?? Бред какой то. Если бы мой муж пытался таким способом "увеличить мое удовольствие", отругала бы так что мало б не показалось. Доставлять удовольствие нужно другими способами.
В общем не майтесь дурью. Ваш эякулят женщине нужен только тогда когда она хочет зачать ребенка.
ваша жена очень счастливая женщина! вы очень хороший муж! в отличие от моего - он фригидный, ему 26 а секс раз в неделю для него норма... Передайте вашей жене КАКАЯ ЖЕ ОНА СЧАСТЛИВАЯ!!! И КАКОЙ У НЕЕ ХОРОШИЙ ВЫ!!!