Как можно узнать девственница девушка или нет? Естественно, что самое надеж...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Как можно узнать девственница девушка или нет? Естественно, что самое надежное - это переспать с ней, но пока до этого еще очень далеко, а для меня это важно знать, прямой вопрос тоже не могу задать, она может сильно обидется, да и просто не хочу. Может существуют какие- нибудь такие вопросы, ответив на которые девушка сама не подозревая того "расколется"? ; ) Возможно есть какие другие способы. .. Ей 24, до меня у неё было 3 парня, раньше я не сомневался, что она уже ЖЕНЬЩИНА, но узнав ее получше начал в этом сомневаться. ..

А почему для тебя это так принципиально? ? Лучше быть не последним, а "первым" по качеству! !

Lara,

Потому что я сам еще девственник и по качеству первый, ну ни как не смогу быть. Если она окажется девственницей я не буду комплексовать по поводу своей неопытности.

Стас! Не всегда "опытные" кажутся крутыми сексапилами, потому что каждая женщина индивидуальна, одни любят один вид секса, ласк, другие- другой! ! Поэтому будь в себе уверен, не комплексуй, главное чтобы была любовь и чувства, а всё остальное получится как надо! ! Удачи тебе! !!

Уважаемый Стас! Во- первых, никаких специальных вопросов для выяснения сохранения девственности нет. Во- вторых, знание подобного факта абсолютно бесполезно и принципиально ничего не меняет! Что касается Ваших беспокойств, то хочу разъяснить, что формальная "опытность" еще не о чем не говорит. Подумайте, если все было замечательно до Вас, то не было бы отношений с Вами! Если между Вами существуют серьезные чувства, то именно от этого зависит успешность отношений и они затмят все что было до этого! !! Поэтому не забивайте себе голову ненужными вопросами! !

а если я не уверен в правдоподобности слов моей девушки??она говорит,что деввственница,и просит подождать до свадьбы..тоже она говорила по поводу миньета..но,поверьте,его она делает получше многих опытных дамочек...и как после такого верить??

НЕТ она не девственница ! во первых ей 24 !!! во вторых это такая уловка замуж выйти ! и своди ее генекологу может она зашила свое место !!! я уверен что она зашила 100 % удачи !

у меня гормональный дисбаланс, можно сказать очень. но я ни с кем еще не переспала. Мне сказали что при таком случаи девственниц само собой исчезает. такое возможно ли?

Такие вы интересные, человек вопрос задал не просто так наверно, что вы его жизни учите, что для него лучше - знать или нет. У меня такая ситуация - девушку парень чуть не лишил, во время предварительных ласк, когда он засунул палец, через несколько минут, она, так скажем, убежала. И не радо рассуждать, убежала или все таки осталась, а после пожалела, или боится признаться.. Ситуация в следующем, я не хочу, что бы ее "испорченность" была на моей совести, я знаю масса примеров, когда после лишения девушки начинали беспорядочно спать с каждым, кто говорил, что любит. Вы понимаете о чем я, кто-то да поймет. Но в тоже время, я очень хочу ее, так, как она меня никто не возбуждал. Вы спросите, зачем мне это знать? Отвечу - надо. Зачем - это уже дело каждого, мало ли зачем. Если нет способа узнать это самостоятельно, или вы не знаете как, тогда, пожалуйста, так и пишите. Что за мода вопросами на вопрос отвечать. Надеюсь на ваше понимание.

Как узнать девственница или нет в дом. условиях?

Купите антивызначник девственности. Цена 200$. Результат 99%. Проверено независимыми экспертами страны.

И только сегодня скидка 5%

Антивызначник девственности - то, что тебе нужно !!!

Как можно узнать девственница девушка или нет? Естественно, что самое надежное - это переспать с ней, но пока до этого еще очень далеко, а для меня это важно знать, прямой вопрос тоже не могу задать, она может сильно обидется, да и просто не хочу. Может существуют какие- нибудь такие вопросы, ответив на которые девушка сама не подозревая того "расколется"? ; ) Возможно есть какие другие способы. .. Ей 24, до меня у неё было 3 парня, раньше я не сомневался, что она уже ЖЕНЬЩИНА, но узнав ее получше начал в этом сомневаться. ..

ты скажи ей что у тебя еще не было интимного акта с девушками, и задай ей вопрос как это происходит в первый раз,
вот подходящий вопрос к этому, вы уже взрослые люди и не стесняйся сказать.....

Да без верно мужик сказал, ты сделай это в то время когда у вас ласки начинаються , ласкаешь и к разговору тянешь но спрашиваешь не сразу пару вопросиков наводящих. А потом признаешься что ты девственник а потом сразу же не медля спарашиваешь у нее а у тебя когда было в первый раз, вот и все дела?

Назад
Сверху