Как можно вывести пигментные пятна на лице.

nedug98811

🟢
Активность
2
Подскажите, пожалуйста, что влияет на рост пигментации на лице? Мне 54 года и пятна все больше и больше становятся. Появляются всякие родинки. К какому врачу нужно обратиться и какие анализы необходимо сдать. Может это из-за того, что в организме много меланина?

К дерматологу надо сходить. У меня просто были пигментные пятна, я обращалась к косметогам в клинику Бьюти-тренд и мне убрали все пятная на лазере пиковэй. Была 1 процедура. Работа идёт точечно только с пятнами, окружающая коже не травмируется. Но вы для начала выясните, что у вас такое, а потом и удалить можно.

С возрастом у многих проявляются пигментные пятна, так и у моей мамы повылазили пятнышки и на лице, и на руках, дорогие процедуры нашей семье не по карману, но проконсультироваться с врачом не мешало бы. Хотя мама никуда не ходила, купила в аптеке крем Отбеливающий из серии "До и после", начала его намазывать на пятна каждый день и через пару месяцев пятна стали незаметными. Они сравнялись с цветом кожи, сейчас не видны. Попробуйте, может и Вам такой крем поможет.

Попробуйте записаться на консультацию к Вищипановой Надежде, пятна многие лазером убирают, Вы пользуетесь кремами с хорошим фактором защиты, если есть такая проблема с пигментными пятнами, тогда остерегайтесь активного солнца и лучше дополнительно к крему летом шляпу с широкими полями носите.

Назад
Сверху