Как мы старим свою кожу

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Еще вредно спасть носом в подушку - на утро лицо помятое и морщины только активизируются))

Но, кстати, и улыбаться чрезмерно тоже. Скулы становятся более выраженные.

Больше всего кожу старит солнце, Так что, вместо крема для лица, летом надо наносить солнцезащитный: и на лицо, и на тело в целом

Больше всего кожу старит солнце, Так что, вместо крема для лица, летом надо наносить солнцезащитный: и на лицо, и на тело в целом

Среди солнцезащитных есть гормональные, так что надо внимательно состав смотреть и не гнаться за дешевизной.

Ещё очень старят кожу вредные привычки, типа курения. Тут уж вред такой что никакие крема его не компенсируют.

Ещё очень старят кожу вредные привычки, типа курения. Тут уж вред такой что никакие крема его не компенсируют.

Но зато есть пластические операции , как альтернатива. И для многих это не проблема. Охотно пользуются.

Но зато есть пластические операции , как альтернатива. И для многих это не проблема. Охотно пользуются.

Это, кстати, не панацея. В некоторых случаях требуются повторные операции через пару лет, для поддержания эффекта.

Это, кстати, не панацея. В некоторых случаях требуются повторные операции через пару лет, для поддержания эффекта.

Операции, это ещё и наркоз, на минуточку, в определённом возрасте это уже становится мягко говоря, не желательно.

Те же профессиональные читки лазером или какими то другими аппаратами, это же тоже вмешательство, не хирургическое, но тем мне менее.

Те же профессиональные читки лазером или какими то другими аппаратами, это же тоже вмешательство, не хирургическое, но тем мне менее.

Мне кажется единственное ограничение , после такой чистки, это не загорать в солярии. Но я и так не загораю. :)

Мне кажется единственное ограничение , после такой чистки, это не загорать в солярии. Но я и так не загораю. :)

Не только в солярии но и на пляже. Очень сложно летом держаться в тенёчке и кожу беречь. :)

Мне проще надеть кепку, мне такие шляпы не идут: выглядят нелепо да еще и мешают.

Кстати, кепка, тоже неплохой вариант, её если нужно, можно и козырьком назад повернуть. :) Если уже не так солнечно.

Назад
Сверху