Как мыжчины относятся к нарощенным ногтям?

• Автор темы Автор темы ЮлианаЛатыпова
Кхы-кхы, у меня вот ногти крепкие и быстрорастущие, в наршивании не нуждающиеся, но только вот не понимаю я красЯвости длинных ногтей. А еще и наращивать - ну нафиг надо?

Тэк-с... Ксения, ногти, ессно. не вытягивают Процесс описать сложно, проще показать, что здесь не представляется возможным.

Относительно печати - так ведь все зависит от ДЛИНЫ, ДЛИНЫ И ЕЩЕ РАЗ ДЛИНЫ. У меня подруга так наращивает, что карандашом печатает... Хммм...

Стирка - у меня длина наращенного ногтя (где линейка?) 5 мм... Это МНОГО? Мне это не мешает стирать и вручную (есть вещи в гардеробе, которые я ни при каких условиях в машинку не засуну - как и белье)

Да и потом, сложно все-таки, ИМХО, рассуждать о неудобствах нарощенных ногтей в быту, если сам не пробовал. Я говорю ЕЩЕ РАЗ - мне не мешает... А наоборот. Ну что я могу сделать, если ногти у меня тонкие, ломкие, слоятся "только в путь", отрастить их нереально, как ясно из вышенаписанного, а вот если я ЗА СВОИМИ буду постоянно ухаживать, дабы хоть как-то их отрастить - вот тогда я уж точно БЕСПОЛЕЗНА в быту...

Мммм... Так если бы у меня были ручки а-ля Фредди Крюгер - тогда бы точно неудобно было...

Тут и стирка, и комары, и попы...

Вопрос был простой: "Как мужчины относятся к нарощенным ногтям". Ответ также до предела прост: если мне не ткнут ногтями в нос - я не догадаюсь. Если они будут неизмеримой длины - не важно, свои или искусственные - вежливо попрошу слегка укоротить. Мужжжчины (так сказать), которые рекомендуют своим подругам искусственные ногти, носы, груди и пр. - явно не совсем довольны прежде всего собой. Но трусят.

А общее отношение к искусственности - свое всегда лучше. ИМХО.

Назад
Сверху