Как на глаз определить женский размер?

• Автор темы Автор темы НАТА@
Н

НАТА@

Про мужчин уже писали: размер носа, ушей, пальцев рук, размер обуви. А как насчет женщин? Как определить до того, какая там у нее...

Стоит ли шкурка выделки, а то бывает нарвешься на "ведерко десятилитровое" - тоска...

, задачу вы ставите какую-то несуразную. Если у мужчин все настолько просто, что линейкой можно померить, то как вы собираетесь измерять у женщин?? Кроме того, ведерко-не ведерко очень зависит от мужчины. Для кого-то все с ведерком, если он сам с пестиком.

мой дядя доктор, он рассказал мне очень интересный факт об определение размеров половых органов мужчины и женщины по рукам...

размер полового члена мужчины в возбужденном состояние можно определить по размеру от кончика мезинца до косточки на запястье, так же и размер женских половых органов до матки

исключения у очень высоких и очень маленьких мужчин

а форму головки члена можно определить по форме ногтей

но это про глубину, а вот про ширину не знаю, как то не интересовалась женской физиологией, меня больше интересовала мужская ;-)

По детям и анамнезу родов...Если 3-е детей естестбвенными родами- вряд ли там узко. ИМХО.

По детям и анамнезу родов...Если 3-е детей естестбвенными родами- вряд ли там узко.

Ерунда. Роды существенного влияния не оказывают. Если после родов "ведерко" - значит, и ДО того не слишком узко было, просто еще и мышцы ослабели.

А тренированные мышцы - эт даже поважней природной узости...

Я читала, что наиболее длинные вагины - у высоких худощавых женщин. Про ширину, к сожалению, ничего не знаю.

Ерунда. Роды существенного влияния не оказывают.

Да уж конечно, Агалая, иная 12 детей родит, а все узенько..

Ну и воображение у Вас, Инге, голубушка

Где это Вы видели в широком обращении столько-рожавших женщин, чтобы их можно было всерьез включать в репрезентативную группу?

"Я хочу видеть этого человека!"

Я, честно говоря, троедетную-то мамочку - единожды только видела...

Зато приходилось выслушивать жалобы мужчин на "необъятность" резервуара ни разу не рожавшей юницы...

Так чта... хлопните по голове своего родо-страшилочного таракана, Инге, - не по делу он тута вылез

Вернее, не совсем не по делу, если уж быть справедливой. Бывают такие случаи, что не приведи господь...

Объясните мне, темной, что значит "ведерко". Вход узкий а там все свободно? Или и вход широкий, и там тоже? И как такие дамы тампонами пользуются.

Аглая, тогда уж Вы оговаривайтесь- мол, ерунда- однократные или двухкратные роды нифига не растягивают, а 3-детную я ваще один раз видела..

П.С. ни разу не слыхала жалоб на нерожавших..Вот, мол, после родов там у неё стало- слыхала..А вот жалоб на нерожавших- ну это совсем наверное, пестики..

ну это совсем наверное, пестики..

Свидетельствую, положа руку на сердце - ни фига не пестики, Инге

Свидетельствую, положа руку на сердце - ни фига не пестики, Инге

Создается устойчивое впечатление, что вы девочки обе - гинекологи, а по совместительству андрологи или хотя бы венерологи. Иначе не понятно откуда такие познания.

П.С. ни разу не слыхала жалоб на нерожавших..Вот, мол, после родов там у неё стало- слыхала..А вот жалоб на нерожавших- ну это совсем наверное, пестики..

где ж вы этого наслушались, если мужик плачется после того как жена родила так это "МУЖСКАЯ послеродовая депрессия, спросите у любого психолога.

таким мужикам, вообще все не так, и там ведро и тут

а что до пестиков, так и до родов может быть хоть ванна, это знаетели генетика кулек...

по сабжу, мужики как то обмолвились что по размеру рта определяют.

всмысле разрез губ\РОТ\.

мужики как то обмолвились что по размеру рта определяют.

всмысле разрез губ\РОТ\.

Беее...

Назад
Сверху