У меня очень серьезная ситуация. Помогите пожалуйста. Я уже целый месяц переживаю. Мы встречаемся уже третий год. Только закончили институт, нам по 22 года.. Он живет с родителями, а я одна. И он ночь ночует дома, ночь у меня. При этом всегда подчеркивает, что у него есть свой дом. Но от меня требует чтобы когда он приходил ко мне всегда был готов ужин, я ему стираю, глажу (он принимает мою заботу о нем как само собой разумеющееся). Если я не делаю что-то, он начинает дуться и раздражаться. У меня естественно возникает вопрос почему я ДОЛЖНА это делать?
Был разговор о том, чтобы жить вместе (когда мы еще учились), он сказал, что не против, но он сам еще деньги не зарабатывает (он спортсмен). Через день он вернулся сам к этой теме и сказал что "не готов, ни морально, ни физически".
Сейчас он начал работать, я тоже работаю, еще летом мы решили, что после первой зарплаты начнем жить вместе, посчитали, сколько нам нужно, чтобы прожить. Все вроде хорошо было.
Потом ему в голову взбрендило, что я хочу его на себе женить. И сейчас, он постоянно подчеркивает, что у меня своя жизнь, у него своя, у меня свои проблемы, у него свои, и чтобы я в его проблемы не лезла!
Почему он не хочет жить вместе?
Я его люблю, он тоже говорит, что любит.
Как можно быть с человеком, который не видит со мной совместного будущего?
Помогите пожалуйста!!!!