Как наше правительство борется с проблемами демографии

• Автор темы Автор темы Tati

Tati

🟢
Активность
994
Никому не секрет, что демографическая ситуация в России оставляет желать лучшего, мягко говоря. Нельзя сказать, что это выгодно власти, кто пойдёт в армию, на производство и т. д.? Пополнять количество людей за счёт прироста русских - дорого, это ж надо сделать доступным жильё, повысить зарплаты, в общем - казне придётся раскошеливаться. Власть нынче занята пополнением золотоволютного резерва, (и своих карманов) им не до нас. Поэтому сейчас идёт кампания по насаждению т. н. толерантности к другим национальностям, идеям, религиям. Всё просто - демографический кризис хотят исправить за счёт притока мигрантов.
Власть у нас не русская, это тоже всем известно. Еврейская. Для них все гои (не евреи) на одну морду, они ж к ним как к свиньям относятся (см. Кицур Шулхан Арух). Власти плевать, что последствия уничтожения национального самосознания русских приведёт к катастрофе. России уже не станет! Уничтожение русского самосознания начинается, например, с отмены графы "национальность" в паспорте РФ. Поражает больше всего то, что многие из русских этого не осознают, говоря, "а что тут такого?" Если не восстанем сейчас, завтра станет поздно.

С головой сегодня все в порядке? Начали про демографическую ситуацию, закончили про восстание русских... отмена графы Национальность уничтожает не только русское самосознание, но и самосознание представителей других национальностей. Я - не русская, и что с того? Родилась в России, на родине своих предков, которые жили здесь столетиями. Ты потише тут с националистскими выкриками-то!

Я русская зато. И живу в России. Русский национализм России - приемлем, национализм евреев или других не коренных жителей России - не приемлем. В своей стране - пожалуйста. Русских вымирают по миллиону в год, и всё благодаря геноциду, о котором нынче не модно говорить.
Проверь свою голову, это полезнее.

Россия, между прочим, к тому же является родиной и для многих других наций. Это моя страна тоже, я ни откуда не приехала, мой народ испокон веков жил в Поволжье. Я вам, Тати, очень сочувствую... человек, который верует в Бога настолько, насколько позиционируете сябя ВЫ, никогда не скажет таких слов. Это не по христиански - возвышать свою нацию. А скорее всего - по-иудейски. Историю России сначала почитайте, прежде чем говорить, что в России коренные народы только русские. Как прочтете, расскажете :)

Госпожа sakura!
Видимо вы не вполне понимаете что такое национализм.

Национализм есть ЛЮБОВЬ к историческому облику и творческому акту своего
народа... (И.А.Ильин)
Национализм не надо путать (в СМИ это делается нарочно) с нацизмом, фашизмом, талмудизмом и прочим дерьмом.
Русский народ - (большинство) оказалось в ж... с начала революции и по сей день. И всё потому, что Россия в оккупации. Именно еврейской.
Русские вымирают, нравственно разлагаются, тупеют. В России нужны Минин и Пожарский, нам нужно русское ополчение, которое выдворит из кремля русофобское правительство.
Любите демократию? Хорошо, давайте создадим правительство, национальный состав которого будет пропорционален национальному составу в России. Идёт. 80% будут русские. Это и называется РУССКАЯ ВЛАСТЬ, ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА. Всё законно и справедливо. Это и называется РУССКИЙ ПОРЯДОК.

Назад
Сверху