Как научиться любить себя?

• Автор темы Автор темы rapman477
R

rapman477

Поздно уже, но начать когда то надо )) для такого дела никогда не поздно. вот все тут кто худеет, кто формы обретает, кто кулинарит, кто в сексе совершенствуется, но все это для чего? в конце концов чего мы хотим достичь тем или иным способом? может быть именно этого? счастья?

а у меня вот все как то вкривь и вкось, ну так чтоя это должна терпеть?

сегодня поставила точки над и со своим поклонником, который мне не нужен, выяснила что парень на которого имею види ко мне равнодушен, и такая тоска взяла. а толку?

жить надо.

и я начинаю.

а то уже и работать не могу нормально!

в общем завтра попробую расписать поподробнее

присоединяйтесь, может быть ктото тоже хочет все таки схватить за хвост удачу и найти это эфемерное счастье ))

вчера тоже был "не мой" день

сожгла любимую кофточку, разболелся зуб, на рентгене обнаружились просто фатальные проблемы с позвоночником (не умру, но и по-прежнему уже ничего не будет), жара эта убивает..

бум счастливыми

имхо, для этого нужно какое-то занятие, хобби или работа, которая бы занимала львиную долю свободного времени.. тогда не погрустишь

Евочка, эффект может быть слишком сильным.. "шибает" порядочно не знаю, почему.. но немножко страшно

Совместной медитацией через форум?: хех..не пробовала.

А я вот на работе сижу и пытаюсь все же за нее взяться..а тут какой то придурок в аське домогается моего фото и грозится осчастливить ))... смешно).

Почему же он решил, что для счастья мне нужно немедленно кинуться навстречу первому встречному?...

а я вот счастлива буду как только на меня снизойдет творческий порыв и я таки сделаю то что должна. то бишь работу свою.

Надо начинать с очищения организма: текила + несколько маргарит. Потом какое-то время ооччееень плохо, но зато "очистившись" чувствуешь себя необыкновеено счастливой. Конечно, когда пройдет головная боль

Ой, и я с Вами

Правда, я в отпуск скоро уезжаю, но мысленно буду всегда с Вами

Я с тобой! Не стоит тратить нервы из-за парня. Я столько потратила, сколько слез проревела. Надо становиться счастливой!Я тоже хочу!

нервы не стоит тратить вообще, в любой ситуации, эх если бы еще это получалось))

А я вчера таки сделала то, что запланировала

воскресенье, 14.07.02 14:33 полет нормальный

лопаю грецкие орехи с мандаринами и пью чай.

настраиваюсь на творческий процесс.

мммм...хорошо

Даешь "установку на добро-о-о-о... на добро-о-о-о!"©

------------------------

Будьте счастливы!

Назад
Сверху