Я вот совеошенно согласна с радугой.
Что бы выйти из стресса нужно выбрать пару деньков и заняться тем чем бы хотелось больше всего, а вы не позволяли.
Я иногда иду в какой нить дорогой магазин, или в ресторан дорогой мужа тащу, или подружку. Даже когда денег нет.
Проблемы решаются с их поступлением .
А насчет себялюбия, я себя очень люблю, правда. Главный орентир в данной ситуации мужчины. Не женский взгляд, а именно мужской. Женщины слишком критикуют, после назойливого осмотра себя любимой. А вот мужики действительно видят то что есть. В таком случае очень помогают друзья мужчины. Если их нет, тоже не беда.
Советы Камиллочки с колбой помоему просто суперские, а мужчины реагируют не на внешность, а на ухоженность и сексуальную энергетику.
Я себя в детстве просто ненавидела. Если тут форумчанки писали про жиры, у меня прям таки наоборот - кости.
Все взрослые ахали - ну что ж вы ее не кормите. Еще я росла со своей двоюродной сестрой, а она пухленькая была. Так ее все время тискали, восхищались. А я селедкой была .
В переходном возрасте ничего не изменилось, все уже формировались, а я в 14 как доска. Вобщем кошмар полный.
Плакала каждый день. Носила соответствующую одежду, подлиннее да поскрытней.
И подружка у меня лучшая , такая же была. Ходили вдвоем как шерочка с машерочкой и страдали.
Вдруг на меня обратил внимание один парень. Позже оказалось что этот малолетка попросту хотел доказать друзьям что он может уложить девчонку в постель.Ну и ессно выбрал самую серую, думал легче будет. Конечно же у него фиг чего вышло. Но я тогда просто расцвела, все думала раз на меня мальчик посмотрел, значит что то во мне есть.
Мне было пофиг что мальчик этот пропал позже, главное что заметил. Видимо проснулась во мне какая то уверенность, а мужики ее чувствуют сразу.
Стали еще парни со мной знакомиться, встречаться. И стала просто преображаться от мужского внимания.
Гордый взгляд появился. Подобранная косметика вообще творит чудеса. Поверьте,я без косметики что стена белая, а накрашусь все охают и ахают, ну что за красавица .
Читала кучу книг сексуально образовательных, они во мне дух сексуальности поддерживали. А то от бытовухи вся сексуальность проходит .
Балую себя по возможности, ну вобщем доставляю возможность себя любить. Муж у меня просто красавец, все думает что я самая красивая, дурачок . Налево вроде бы не ходит, все думает что дома у него секс бомба живет .
А я просто смотрю на всю ситуевину, и сама восхищаюсь собой.
Радостная, потому и другим радость дарю. Не ною, а хохочу. И друзья ко мне тянутся.
Чего и всем дамам желаю. Поверьте, лучше вас нет никого, потому что каждая уникальна по своему.
Всех целую.