Как научиться любить себя?

• Автор темы Автор темы rapman477
Не падать духом. Надо найти в себе душевное равновесие. А то вечно у меня порывы то туда то сюда, и мозг покоя не дает-с!!!!

ну и так что, все счастье опять свелось к выпили-закусили-отдохнули?

Нет рецепта счастья. Это внутреннее ощущение ни от чего и ни от кого независящее. Если ваше счастье зависит от мужчины, то значит когда-нибудь вы будите очень несчастны. Если от количества денег - тем более. Надо бысть свободным и независимым, тогда ощущение счастия бытия будет непроходящим.

PS А текила - напиток страсти Так, что выпьем, товарищи, вместо того, чтобы мучиться вопросами без ответов.

а я вот хочу уже пару месяцев в спортзал, сделала новую прическу недавно, полностью изменив свой иммидж, и чувствую себя такой счастливой!

жить - хочецца!

я осчастливливаюсь покупкой красивых мелочей в дом или для внешнего вида

еще сном

еще подарками для близких

еще кинотеатром

еще едой в спокойной обстановке

еще если есть цель и стимул и добиваешься изо дня в день

еще солярием

еще укладкой волос

А я осчастливливаюсь каждые выходные на пляже. Это потому что для меня идеальный отпуск - валяться тюленем на берегу моря. Море мне если и светит в этом году, то оч. не скоро. А пляжик в Москве - всегда под рукой. И вот я там лежу, плаваю и читаю день напролет. Хозяйственные дела разгребаю в течение недели. И получается, что каждый week-end = мини-отпуск!

В понедельник получаешь заслуженные комплименты по поводу загара и резкого помолодения

А еще - спорт. После занятия чувствуешь СЕБЯ. Точка.

А еще мини-счастье - это когда в метро есть что почитать! Чтоб не видеть кислые физии усталых товарищей. Правда, есть риск проехать свою остановку

журнал Officiel, самый достойный, по-моему, из женских журналов - очень стресс снимает и поднимает настроение

продолжая тему худеющих и нездорового взгляда на себя, хочется спросить... может быть, дадите рецепт... КАК??? как глядя на себя, перестать ненавидеть свое тело, осознать наконец-то, что никаких излишков там и в помине нет (анорексия... все она...). Как? я думаю, иных слов не надо добавлять... понятна моя проблема... заставить себя есть не могу... к сожалению на психоаналитика денег нет... можно ли справиться самой? или...?...

HELP

Одной моей подруге помог понять, что она симпатична, а ее фигура пропорциональна и женственна, визит к профессиональному фотографу. Несколько снимков и она просто влюбилась в себя, начала больше уделять внимания своей внешности, заниматься спортом, перестала пугаться своего отражения в зеркале. ОЧень многие девушки относятся к себе слишком критично (я в их числе , и это стимулирует желание стать лучше - главное, действовать в нужном направлении и не переусердствовать!

Если самой справиться тяжело, то нет 100% гарантии, что психолог поможет...

Аналогичная проблема, уж и похудела, дошла до анорексии, а себе все не нравлюсь

Хожу к психоаналитику и след занятие - про это, так что пиши на мыло - поделюсь

Все у нас получится!

, поделитесь здесь, нам всем интересно. Я тоже страдаю от нелюбви к себе.

А я вот наоборот, так себя люблю, что почти ни в чем себе отказать не могу

Назад
Сверху