Как научиться любить себя?

• Автор темы Автор темы rapman477
Ну так изменитесь! Тщательно подберите одежду и аксессуары, которые Вам подойдут. Поработайте над имиджем. Это всё можно исправить, было бы желание. Даже если Вы просто начнете одеваться чуть более вызывающе (короткие юбки, каблуки высокие), от Вас будет исходить уверенность, то результаты не заставят долго ждать. А если сидеть как серая мышь и синий чулок и погрязнуть в комплексах, то Вы такой и останетесь.

Деточка, в жизни не так важно быть красивой, как важно быть востребованной.

Востребованная женщина - эта та, которая кому-то нужна. Ну мужикам, ессно...

Итого задача сужаецца - надо научится нравиться мужикам. Красота тут имеет весьма второстепенное значение.

А что у нас нравится мужикам?

А мужикам у нас нравится:

1. сексуальность

2. коммуникабельность

3. легкий характер

4. жизнелюбие

Лицо и фигуру при этом можно иметь практицки любую.

Скажите, неужели у вас нет никакой знакомой тетки, далекой от совершенства, но имеющей уже третьего мужа или пятого полюбовника?

Да сплошь и рядом!

Работайте над собой. Эх, были бы вы зарегистрированы, я бы вам советик на кофе-мыло скинула... Магически-психологический

А что, себя можно любить только за красоту? И вообще - любят то не за что то, а просто любят. Не знаю, я как то никогда не задумывалась, красивая я или нет - все равно ведь ничего не изменишь во внешности (имею в виду кардинально) так зачем на эту тему заморачиваться? (Кстати -замОрачиваться или замАрачиваться - как правильно?) Можно же просто жить и радоваться - просто потому что живешь.

Эх, были бы вы зарегистрированы, я бы вам советик на кофе-мыло скинула... Магически-психологический

Заинтриговали А мне скиньте, плиз, вдруг пригодиться

, а сколько вам лет?

Просто чтобы вычислить примерно объем накопленного вами негативного опыта....

ну вы меня прям заинтриговали своим советиком Магически-психологическим

А может мне на кофе-мыл скинете по доброте душевной? А то ведь никогда не вредно, гы

Kamillochka ,

" в жизни не так важно быть красивой, как важно быть востребованной " -

Золотые слова !

Не устаю поражаться Вам / абсолютно искренне /

Ну ладно... уговорили...

Значицца, так.

Каждое утро надо делать следующее упражнение.

Встать, расслабиться, отпустить все мысли (это очень важно!) и представить себя полой стеклянной колбой с отверствиями на уровне темячка (наверху), сердца и хм... яичников, что ли... короче, низ живота (который время от времени побаливает ) Там находицца сексуальная чакра.

Закройте глаза и представьте, как ваша колба через верхнее отверствие заполняется светом розово-алого, насыщенного цвета. Вот он заполняет вас целиком и начинает выходить через дырки у сердца (сердечная чакра) и низ живота (половая). Он выходит, образуя теплые лучи (кстати, забыла, свет, сиречь - энергия обязательно должен быть теплым! и вы должны это чувствовать!) направленные вовне.

Постойте так, опмедитируйте несколько минут. Важно удержать и прочувствовать осчусчение этого света внутри вас и его излияния из вас.

Повторять каждое утро. Продуманно и с отдачей. Может пройти много времени, но однажды на вас начнут оборачиватцца. При том, что физически при этом вы вряд ли сильно изменитесь

Золушка

Да ладно вам... Захвалили вы меня совсем в конфе, мне аж неудобно...

Ну типа... Это не совсем йога. Но работает, ядрить! У упорных исполнителей...

У меня сразу возникли вопросы

1. колба ведь получается кривая, да? в смысле начинается от темечка, потом вниз, а потом изламывается под прямым углом и заканчивается внизу живота?

2. Выходит одновременно у сердца и внизу?

3. Выход внизу там же где заканчивается колба?

Очень хотца проверить

молли, ну зачем же так колбу извращать??

Просто обычная колба, стеклянная, как на уроке химии, наверху дырка, и еще по нескольку дырочек ввиде окружности на вышеуказанных местах.

Kamillochka ,

" Золушка

Да ладно вам... Захвалили вы меня совсем в конфе, мне аж неудобно... " -

Ну дык я же правду говорю. Так шта смущаться не надо

Здорово,

А есть ли медитация чтобы утром из постели как-то выбраться?

Назад
Сверху