Как не проколоться с любовницей.

• Автор темы Автор темы Well78
W

Well78

Интересно, народ поделитесь а то я с исцарапаннои спинои и пузом, а у неые я тоже кои какие следыи оставил чуть по полнои не залетел, на чем еше проколоться можно? А то девушку люблю, и больно делать не хочу.

У очень многиx женщин сильно развито шестое чувство

и если у твоей девушки оно имеется - тут уж ничего не поможет -

проверено

1. Исходите из того, что все всплывет. Автоматически, это означает, что продумайте, что будете делать в этом случае.

2. Воспользуйтесь поиском - поищите здесь темы "Как застукать мужа", "Как определить, изменяет ли муж" и т.д. Примерно месяц назад здесь было неплохое обсуждение, куда смотреть женщине, чтобы определить, не изменяет ли ей мужчина. Почитаете, многое поймете сами.

3. Уточните намерения любовницы (только не в лоб), что ей от Вас нужно и заинтересована ли она в разрушении Вашей семьи. В принципе, Вы можете быть уверены, что она в этом не заинтересована только в одном случае - если она замужем и ей самой категорически нельзя, чтобы Вы всплыли, да еще со скандалом.

Добро пожаловать на тернистый путь игр с любовницами.

есть 2 ответа на этот вопрос:

либо женщина не контролирует себя и делает это в порыве страсти, либо она несерьезна и не понимает, что вам неудобно ходить с этими укаршениями.

Уберечься - невозможно, от женщины зависит.

Идите ко мне, Мишельчик, я вас смачно обласкаю и без засосов!

С удовольствием. Пусть только жара спадет.

estet есть 2 ответа на этот вопрос:

Три.

Возможно, это не рассматриваемый случай, но девушка может на словах говорить одно, а делать другое.

В моей практике такое было. Сначала бурный секс, а потом через подружек жене поступает информация - посмотри там у него на спине царапины - так вот , это он у меня был.

Есть ещё одно объяснение, как женщина вам говорю, ОНА это делает намеренно, потому что ревнует его к его жене!

ну это объяснение на поверхности лежит, поэтому я его не упомянула.

Прекратите беседу не по теме, будьте так любезны...

Оффтоп удалён.

Один мой знакомый... или по рпадио.. а по радио.. рассказывали такую историю : любовница расцарапала своего любовника, он еще тогда себе синяки поставил везде, разодрал рубашку и приехав к жене, сказал ей, что на него напали хулиганы

3. Уточните намерения любовницы (только не в лоб), что ей от Вас нужно и заинтересована ли она в разрушении Вашей семьи. В принципе, Вы можете быть уверены, что она в этом не заинтересована только в одном случае - если она замужем и ей самой категорически нельзя, чтобы Вы всплыли, да еще со скандалом.

Добро пожаловать на тернистый путь игр с любовницами.

Сто пудов правильный ответ

Если мне в постели с мужчиной нравится - я тоже царапаюсь. Независимо от того, женат он или нет Потом если он говорит, что ему это не нравится - стараюсь сдерживаться и прекратить.

А живот-то как Вам исцарапали? Такое мог сделать только мужчина, который сзади был...

Вообше то она быила в позе "на большом бревне, лежа на спине" наверно, не знала что творит, но я еиь спину тоже ободрал. Да, она замужем, не знаю почему мадер ето удалил.

У меня кисик женатый, а я нет. И не хочу чтобы у моего золотого проблемы были с женой. И поэтому стараюсь следов и запахов на нем не оставлять Токо когда у него жена в отъезде на долгое время.

Назад
Сверху