Как не проколоться с любовницей.

• Автор темы Автор темы Well78
А надо купить любовнице варежки, как на стройке выдают. Можно еще и с массажным эффектом. Тогда два удовольствия сразу

Жене так и говорите, на массаж пошел...

-=ALF=-

Как зачем? Я с ним встречаюсь потому что мне с ним быть хорошо. Он самый классный парень которого я знала и удовлетворять он меня умеет хорошо. А чо обязательно когда трахаешься надо спину царапать, засосы оставлять и все такое чтоли? По моему можно в полне и без этого обойтись. Я его таак люблю

Действительно, если человек женат, и ты не хочешь чтоб ему было плохо и появились проблемы не стоит оставлять всякие разные следы. Он и так понимает что тебе с ним хорошо. Засосы, царапины...глупо. Когда у него возникнут из-за этого проблемы, соответственно всё это перенесётся и на тебя.....

Опять люди с нимбами пошли. :lol

Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.

Человек спашивал, как ему не проколоться, а ему говорят, что любовница, если она о нем печется, то сама должна помочь ему не проколоться.

Любовница в этом деле, конечно, помощник, но не надо вверять ей ведение этих вопросов целиком. Особенно, если не понимаете истинных причин, почему она с Вами. Истинные причины могут быть весьма неожиданными.

Ну что тебе могу сказать - попадалово ! Одназначна!

Если тебе спину царапают намеренно -то в морду ей ! : )

А если нет - то тебе повезло со страстной женщиной !

------------------

-------------------------

Это просто (_!_)

Плохо дело... тут хорошая мысль была уточни рамерения любовницы...

Просто так оставлять следы не будет, а тут метит территорию... хочет чтоб спалили.. хочет скандала... Я скажу точно в любом порыве страсти о царапинах думаешь и думаешь о том как придется ему возвращатся в постель к жене. Проверено! Так что либо усмерять любовницу любо ближе и ближе к тому что обо всем узнает жена!

Стрелять таких любовниц!!! Даже если и по неосторожности она это сделала. Это что же получается? Сегодня она увлеклась и поставила тебе засос, завтра в порыве страсти откусит ухо, сломает руку или выколет глаз. А послезавтра вынесет из своего дома труп

В общем, надо провести с ней разъяснительные беседы. Не поймёт - стрелять

Однажды я с засосами сбежал в командировку на 3 недели

Повезло что не виделись перед уездом. Попадалово. Это однозначно специально. Так что по зубам-с..

Да проколоться можно на любом пустяке. Парфюм, обертка от презерватива в кармане.....бывает и ляпнешь что-нибудь неподумавши. В общем контроль над собой постоянный нужен!

Первый раз,когда у меня на ключицах остались следы "кошачьих зубов",

я две недели спал в футболке, ссылаясь на холода, благо на улице стояла зима...

Второй раз -летом, засосы остались на шее, и футболкой было не прикрыться. Проклял я ту подругу... Придя доммой (а было уже поздно и моя благоверная спала), я помылся (обнаружив при этом следы), лег в постель, растормошил жену и мы начали заниматься бурным сексом. (Жена иногда тоже оставляет на мне эти пятнышки). После всего этого

я предьявил все претензии жене... Сошло с рук.

Думаю, что третий раз будет последним...:0

Да проколоться можно на любом пустяке. Парфюм, обертка от презерватива в кармане.....бывает и ляпнешь что-нибудь неподумавши.

Согласен на 100%. Особенно за базаром надо следить. Царапины-царапинами, их и прикрыть можно. Но, слово не воробей... Вот на что следует обратить внимание

нда... прикольно.. представляю:

машенька, какая ты сегодня обворожительная....

я не маша я ОЛЯ!

а по поводу любовницы... просто надо всех своих женщин называть так: лапонька, зайка, котенька, тогда и проклов на почве слов не будет

>>>Особенно за базаром надо следить.

Анекдот в тему:

Муж бормочет во сне:

- Люба... Люба...

Жена:

- Ах ты гад?! Какая еще Люба? Я Зина!!

Муж (просыпаясь и понимая, что происходит) во все горло:

- Эх, любо, братцы, любо!..

а по поводу любовницы... просто надо всех своих женщин называть так: лапонька, зайка, котенька, тогда и проклов на почве слов не будет

На 100% согласен ))

Либо не ври,

Либо - помни, что, кому, зачем и почему врал ))

А на засады типа засосов-царапин-покусов... и прочих приятностей... Черта-с два ты чего-то ей донесешь, если с первого раза не поймет... Попытка, она конечно не пытка, только вот сомнительно сие...

Отсюда мораль - тренируйте ум... Красиво выкручиваться - отдельное искусство.

А лучше - не иметь секса вообще

Назад
Сверху