Как не простудиться летом

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ерунда почти все как по мне, нет я не спорю что например пиво может усилить жажду, я про другое. В детстве я часто болел, так как холодное мне пить не давали, кутали, купаться в холодной воде не давали и т. д., всегда за мной уследить нельзя было и я ужарившись раздивался, напивался и т.д. ну и болел. Потом я сам стал следить за собой, в итоге всегда пью ледяную воду, газводу, пиво, и с горлом болею раз 3 года, купаться начинаю 1 мая в реке (за месяц до открытия сезона) и здоров. Под дождь попадаю переодически и даже насморка нет. Хотя у меня диагноз бронхиальная астма и такая что мой педиатр (в детстве) сомневался что я если и выживу то не стану инвалидом. Главное ко всему этому постепенно подходить и не паниковать если заболеешь, а вылечиться и продолжать жить по своим правилам.

"болею раз 3 года" следует читать как "болею раз в 3 года"

Я сама летом обычно не болею, но вот у моих знакомых была такая ситуация, да еще и на отдыхе. Теперь можно будет дать им пару советов.

Действительно кондиционер является чуть ли не основной причиной простудных заболеваний летом, тем более что сейчас температура летом зашкаливает,и советы врачей в первой статье как нельзя кстати.очень верно написано о температурном режиме кондиционера.

Простуда летом - очень неприятная штука. Почему-то летом, когда много витаминов, болеть тяжелее. Возможно из-за температуры воздуха. Ещё хуже подхватить вирусную инфекцию и заболеть ОРВИ.

Самое ужасное – подхватить какую-нибудь инфекцию, находясь на курорте. Такого отдыха никому не пожелаешь. Поэтому нужно стараться следить за собой даже летом.

Уж если летом тоже болеете, значит иммунитет слабый, нужно его восстанавливать)) я вот тоже часто болела раньше, по докторам бегала, ну мне и прописали витамины Алфавит в сезон простуд (специальные, чтобы не болеть) Замечательная вещь, скажу я вам! Не болею уже года 2, даже в периоды когда грипп-простуда свирептсвуют, держусь)) Мужу тоже порекомендовала – так, для профилактики – теперь вместе пьем )))

Назад
Сверху