как не стать зверем

• Автор темы Автор темы Саломея
С

Саломея

Люди добрые, помогите советом!!!

Чувствую,что приидется мне растаться с любимым,но тут возникает вопрос: Как перестать злиться на него???

Как просто растаться и вести свою жизнь как не в чем и не бывало???

Ни когда в жизни не была злюкои,но тут вижу, что меня постоянно приследуют мысли,как бы ему навредить,чтоб ему больно было и т.д Аж самои страшно!!!!Понимаю,что если разлюбил ,то ничего тут не поделаешь!!!! Как смириться с потереи???

Хотелось бы услышать ответы тех, кто был в подобной ситуации.

Он разлюбил вас или вы его?

Если вы его, то это просто собственность, и пройдёт со временем. Как только встретите кого-то нового, так и забудете. А если разлюбил он, то зачем вам ещё больше унижаться, стараясь доставлять ему какие-то трудности?

Он только посмеётся.

Так что, вся эта месть - детский сад, займитесь чем-нибудь полезным для себя и переверните страницу.

Не жалей ни о чем, и люби - просто так!

Почему вы беситесь? Почему хотите сделать ему больно?

Понимаю,что если разлюбил ,то ничего тут не поделаешь!!!! Именно, вы правильно сказали, тогда в чем проблемы?

займитесь чем-нибудь полезным для себя и переверните страницу.

вести свою жизнь как не в чем и не бывало???

Как ни в чем не бывало не получится. Поскольку это было и это теперь страница Вашей истории. А вот Нутелла хорошо сказала - переверните ее.

разлюбил он, я люблю его по прежднему,как и в первии день.

Перевернуть страницу.....

Я понимаю, что если я его хочу забыть,то надо чем-то отвлечь себя.Но как ?? Мысли не дают покоя.Я от таких переживании 12 кг потеряла!! И не надо никаких диет с таким мужем!!

вот видите, какое полезное дело, а главное бесплатно.

Мы иногда любим человека только за то, что он любит нас. За вот эту самую взаимность. Если нас бросают, мы офигеваем: "как же так, получилось не так как Я хотел/хотела?" "как же так, ведь Я такой хороший/хорошая ?"

Следующая мысль - "если МНЕ больно, то я тоже сделаю ему/ей плохо".

Эгоизм это, вот что.

Нет охоты разговаривать глупыми поговорками, но насильно мил не будешь. Проверено !!!!

В отношениях между людьми нет никаких гарантий. Увы....

Мы иногда любим человека только за то, что он любит нас. За вот эту самую взаимность. Если нас бросают, мы офигеваем: "как же так, получилось не так как Я хотел/хотела?" "как же так, ведь Я такой хороший/хорошая ?"

Тогда это не любовь.

Вот мне некоторые советуют :"наиди другого,или влюбиться....

А как??? Если я всех ,кто со мнои познакомиться хочет,сравниваю с НИМ. И такого как он ,больше я не встречу!!! и это факт!

Но продвижение конечно же есть.Вот например, я стала знакомиться с противоположным полом. Разговариваю, пью кофе, иногда обедаю. Те, с кем встречаюсь, знают о моеи проблеме. Но ни один из них не пытаеться мне помочь ,спасати мои отношения с мужем. Все мне рассказывают одну и тожу историю, бросаи его ,бла-бла-бла...А у самих только одно на уме. А вот один так он вообще кадр. Говорит :"а ты просто заимись сексом, да хотя бы со мнои, так тебе легче станет..." Может мне и легче станет, а может и нет. Я вообще то такого мнения "Чем как-нибудь,так лучше совсем никак!!" Может мне повезет, и я встречу нормального. Но вот не могу никак понять,что это за метод такои, когда мужики себя ,как лекарство предлагают!!!!

Ну, так это они от доброты душевной!

Мужчины такие люди: они не могут просто ВЫСЛУШАТь, они всегда стараются ситуацию починить. А нам этого не всегда нужно, иногда просто хочется, чтоб нас выслушали, без принятия мер.

Многие мужчины вообще думают, что все бабьи причуды - от недотраха (извините за вырожение). Знаете, что-то типа если упал с коня, то лучшее лечение - залезть на коня обратно тот час.

То, что вы чуствуете сейчас, нормальное явление. Проходит со временем. И я аплодирую вашему мненю "лучше ничего, чем как-нибудь", я тоже такая. Ваша боль пройдёт. Но старайтесь мужчинам об этом не говорить - это в будующем не пригодится.

Те, с кем встречаюсь, знают о моеи проблеме. Но ни один из них не пытаеться мне помочь ,спасати мои отношения с мужем. Все мне рассказывают одну и тожу историю, бросаи его ,бла-бла-бла...

А чего Вы ожидали?

Тем более, что у мужиков психология другая - расстаются куда легче; нам так сама природа велела. Вот они и оценивают ситуацию через призму своей психологии - "если разлюбил, то никакими канатами не удержишь".

А что "одно на уме" - "жилеткой" быть никому не хочется, особенно на тему "я так люблю другого". Тем более, что на Западе в этой роли обычно выступают профессионалы-councelors, которые за это деньги получают.

Кстати, говоря "лучше его уже не будет", Вы не просто заблуждаетесь, но и сами себя программируете на то, что лучше уже не будет. Настроитесь на то, что найдете лучшего - найдете лучшего .

Успехов!

Все приходит пачками - вот в соседней теме чел в похожей (ИМХО) ситуации оказался, хотя обстоятельства и другие.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...291#post1570291 - задумайся про отказ от поиска.

Как просто растаться и вести свою жизнь как не в чем и не бывало???

Нет такого рецепта. Каждому необходимо разное время. Именно время. И дела.

Как смириться с потереи???

Знать, что настанет момент, когда вы с благодарностью будете думать о его уходе.

Назад
Сверху