Как определить кончила ли женщина?...

• Автор темы Автор темы Равиль
Вовремя оргазма у женщины, как правило, происходит небольшое выделение пота. Разного рода вздрагивания и тд. и тп. - не показатель оргазма(это можно с эмитировать)

Это можно только почувствовать. .. .. .. .. .. .. . посмотрев в её глаза.

а я вообще никогда не могу кончить, только имитирую
мужики, зачем вам это? мы и сыграть классно можем, ведь спим мы с вами не с целью- обязательно кончить, нам просто нравится процесс

Это только недоразвитые дуры спят с мужчинами всю жизнь без желания получить оргазм. Имитировать оргазм- самое глупое, что можно делать. Если для Вас это норма, так хоть не обобщайте, ведь стыдно становится за весь наш пол.

Право слово, смешно. Женщина (собсвенно, как и мужчина) - не машина, у нее не загорается никакя лампочка, когда наступает оргазм. По- моему, вопрос не в признаках оргазма как такового ( а они такие разные, потому что оргазм оргазму рознь, как и девушка девушке! ), а в доверии. Лучше подумайте, что не так в ваших отношениях, если вы не верите ей, что у нее наступил оргазм. Или - почему она его имитирует. ..

Как определить кончила ли женщина?

Целый арсенал маленьких хитростей, с помощью которых раскрывается коварство твоей подруги.

Эти хитрости строятся на знании, что у женщины:

а) оргазм всегда проявляется почти одинаково;
б) после оргазма проходит сексуальное желание;
в) спадает эрекция соска;
г) клитор теряет чувствительность либо прикосновение к нему становится малоприятным;
д) все тело должно резко расслабиться.

Вовремя оргазма у женщины, как правило, происходит небольшое выделение пота. Разного рода вздрагивания и тд. и тп. - не показатель оргазма(это можно с эмитировать)

вот меня просто переворачивает на изнанку начинает дёргать так что даже партнёра отталкиваю но пота нет!!!!

вот меня просто переворачивает на изнанку начинает дёргать так что даже партнёра отталкиваю но пота нет!!!!

Когда меня дергает, то я боюсь все этим испортить, пытаюсь удержать свои ноги и начинаю извиваться. Из-за этих стараний клитор становится только чувствительней и ноги сложнее остановить, что аж в пот бросает. Как бы странно это ни звучала, но из-за того, что я мучилась с ногами, напрягаясь, я испытывала больший экстаз

Назад
Сверху