Как отдых у моря превратить в праздник?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень заманчиво описали) Вот сижу читаю и не могу дождаться нашей поездки в Индию, которую мы запланировали на февраль и сейчас как раз занимаемся подбором тура вот https://www.tyzemec.ru/onlajn-poisk-turov/aziya/tury-v-indiyu По собственному опыту после прошлогоднего отдыха знаю, что для меня именно очень важно смягчать кожу не только на пляже, но и на ночь. Поэтому я стараюсь всегда покупать натуральные местные лосьоны для кожи, которая у меня и так сухая. Ну так же как вы и расписали больше стараюсь плавать в целях ухода за фигурой.

Начинаем с вещей. Берём самое необходимое. Это будет: пара купальников, пара маечек-шортиков, пара легчайшей удобной обуви, парео и тонкое летящее платье для вечерних прогулок. Для прохладного вечера не забудем лёгкую курточку. А на всякий пожарный случай прихватим зонтик.
Полезный и необходимый минимум.)

Загар красив – и даже полезен – в маленьких дозах. Когда тело – спокойно, не напрягаясь – под ультрафиолетовыми лучами вырабатывает витамин Д, придающий крепость костям и бодрость духу. А кожа приобретает нежный бронзовый цвет, одинаково украшающий и мужчину, и женщину.

Плаванье – лучшее из лекарств. Оно укрепит и подтянет мышцы, наполнит жизнью каждую клеточку вашего тела и сделает вас моложе на несколько лет.

Море – могучий, творящий жизнь организм. Мудрость вселенной. И, проникая в вас своей животворной силой, оно очищает не только каждую клеточку тела, но и каждую клеточку вашей души. Приобщая её к таинству мирозданья.
Как красиво сказано, автор, видимо, очень любит море)

Плаванье – лучшее из лекарств. Оно укрепит и подтянет мышцы, наполнит жизнью каждую клеточку вашего тела и сделает вас моложе на несколько лет.
Жаль не все плавать умеют. Я например так и не научилась :(

Поэтому я стараюсь всегда покупать натуральные местные лосьоны для кожи, которая у меня и так сухая. Ну так же как вы и расписали больше стараюсь плавать в целях ухода за фигурой.

согласна, в индии масла для кожи потрясающие. но я все равно еще с собой что-нибудь типа радевита стараюсь прихватить, ибо почти всегда умудряюсь сгореть хоть немного.

Назад
Сверху