Как отметить окончание сессии?

• Автор темы Автор темы sbk2005
S

sbk2005

Сесия заканчивается встаёт делема перед многими согражданами как это отметить извечный вопрос пить или не пить !!!! А лавное что и где !!!???? ПЕРВЫЙ курс пьет сок,,,, Второй пиво,,,, третий ............. да а мы спирт!!!!!!!!!

Сесия заканчивается встаёт делема перед многими согражданами как это отметить извечный вопрос пить или не пить !!!!  А лавное что и где !!!????   
Мы вот группой собирались бахнуть после экзамена по микре - закрыть сессию. Но. Двое были не допущенны, а четверо получили пары. Вот так все сорвалось.

Мне вот повезло, это раз, я бухать буду с группой, жёстко, денька так 4.. и всё это между экзаменами в допсу..ха-ха-ха...я алкоголик-анархист..
Второе - второй курс налигает на водку..причём жестоко налегает..а первый и вправду пьет сок..

Ладно вам про сок-то ...
Проблема-ни что пить,а с кем пить...Народ у нас на первом курсе не особо дружный.А группа-просто п*...

хорошо что на втором не перевились ещё люди....
А на первом найдуться только искать надо... я даже по-моему некоторых знаю....хе-хе

да когда я поступил на первый курс в своё время до середины семестра не пил, не курил ну по женщинам....... как без этого!!!! а потом познакомилса с отработками, деканатом ( допуски ) "хорошими" преподами по тиму матюхи и стал вести нормальную студенчискую жизнь !!!!! пить , курить,......

// off... и забыл русский язык

я со всем этим тоже знаком. и с матюхой, который вел у мя первые три семестра, и с допусками, когда по неделе от сессии пропускал. но вести "нормальную" студенчЕскую жизнь от этого не стал. вот уж не знаю почему..

Так всетаки как отметить окончание сесии . Куда пойти, в каком составе с группой или нет ... что пить, не маловажный вопрос и главное в каком количестве. И последнее а это достаточный повод для праздника на мой взгля ДДДДДДДДДДДДДАААААААААА!!!!! Прошу вносить свои предложения предложения и краткие описания как кто его провёл!!!!!!

Сок?! Сок я люблю. Кроме этого можно устроить "Виноградный День" - чудесный напиток! 1.5 литра - 36 р. и ты на небесах Ну а если серьёзно, то мы, например, собрались в субботу на каток пойти и там бахнуть по пачке вина.

Ты с ума сошёл "Виноградный день" пить...Это же такое .
Точно на небесах окажешься,в прямом смысле этого слова...
Лучше потратиться побольше и купить что-нибудь нормальное...

виноградный день это бомба просто... такое гэээ... но уносит на облака это точно... головокружение как на каруселях!
и если кто-то хвалиться стойкостью к алкоголю напоите его Виноградным днем!

Всегда есть вариант убраться в одиночестве!
Наверно именно так я и сделаю...После Михеевских метод мне уже ничего не хочется...

по-моему окончание сессии - огромный праздник и отмечать нужно торжественно - шампанским, ну а дальше на вкус и цвет... кому что нравится

Действительно праздник....
Я за эту сессию столько нервов потратила,что теперь в состоянии глубокого транса нахожусь...
А отмечать надо в компании...

Компанию найти не проблема...Форумовка скоро...Приходи....
// offА-то ведь женский алкоголизм неизличим...

господи поскорее бы оно уже наступило это окончание сессии! а за отмечанием дело не постоит!
// offа вообще я больше просто не могу!!! настоящая паника по поводу анатомии... весь месяц учу-учу все. и если не сдам 31 то и каникулы придется этому посвятить потому что пересдача 10 февраля...

напиться и забыться!
хотя я-то еще не отмечала и наверное не буду... как-то впадлу не хочу ничего

Назад
Сверху